У Средиземного моря

Le Meridien Limassol SPA&Resort

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N9 (164) 2011

Отель Le Méridien Limassol SPA&Resort - один из самых роскошных на Кипре. Здесь расположены самый большой на острове SPA-центр и лучший развлекательный детский клуб Penguin

Отель Le Méridien Limassol SPA&Resort находится на популярном кипрском курорте, в городе Лимассол. Наряду со стандартными номерами здесь есть и сьюты, и недавно реконструированные виллы (Enalia Suites, Citrus и Palm Court), рассчитанные как на пары, так и на большие семьи. Тем, кто настроен на тихий и спокойный отдых, предлагают специальные номера. Один из них - Jacuzzi Cabana - славится гидромассажной ванной, которая стоит прямо в спальне. В Le Méridien находятся восемь ресторанов со средиземноморской, итальянской, японской и, конечно, местной, кипрской кухней. Есть также свой погреб с изысканными винами, который курирует авторитетный сомелье. Недавно появился piano-бар с живой музыкой, а также лонж-бар на пирсе. Отдельного внимания заслуживает клуб Penguin для детей всех возрастов: для самых маленьких есть ясли, для детей постарше организованы развлекательные программы и спортивные классы, например стрельбы из лука и плавания. Их мамам понравится SPA-центр, не раз премированный World’s Leading SPA Resort. Эффективны профессиональные спецпрограммы - Elemis, направленная на поддержание тела в тонусе, и Thalgo, эксклюзивный курс снижения веса.

Отель Le Méridien Limassol SPA&Resort

Перелет: до Ларнаки и обратно - от 73000 рублей.
Погода: средняя температура в августе-сентябре +28...+30°С.
Размещение: от € 600.
Развлечения: SPA-центр, теннис, баскетбол, волейбол, боулинг, дайвинг.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США