У воды

кафе "Риальто" в Москве Елена Пескова, Лидия Гузева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - zamzam

Архитектор: Елена Пескова, Лидия Гузева

Работы по стеклу (витражи и пр. изделия): Борис Тумов, Ольга Воевода

Художник: Татьяна Старостова, Дмитрий Митрофанов

Журнал: N10 (88) 2004

Бум на итальянские заведения в Москве не прекращается. Для нового кафе (Б. Факельный пер., д. 9/11) выбрали название "Риальто". Так что теперь можно "побывать" в Вечном городе XIV-XVI веков и полюбоваться нарисованным в стиле Карпаччо старейшим мостом Европы Ponto di Rialto. "Венецианский дворик на берегу канала" - так позиционируют московское "Риальто" молодые архитекторы Елена Пескова и Лидия Гузева. Как и в настоящей Венеции, здесь есть терраса и внутренний дворик с фонариками, состаренным каменным полом и готическими колоннами. Авторские витражи и камин в небольшом VIP-зале, рассчитанном на шесть персон, отсылают нас к теме старинного венецианского дома.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер