Удивление следует

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Энцо Мерли: «Удивлять—главная отличительная черта высокого дизайна. Функция столовой консервативна—собирать семью за столом. Однако нам удалось сказать здесь новое слово. Огромная столешница овальной формы выполнена из массива дерева и покрыта составом из специальной смолы, красителя и металлического порошка. Отделка столешницы—работа художника Мино Лонго. Это уже переходный жанр между столешницей и панно. Я даже не знаю, что интереснее—сидеть за столом, любуясь многослойным рисунком, или, проходя в столовую, окидывать взглядом всю вещь целиком. Потому что у стола и подстолье замечательное: это постмодернистская трактовка классических форм. Я люблю интеллектуальные вещи, и этот стол как раз такой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер