Удивление следует

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Энцо Мерли: «Удивлять—главная отличительная черта высокого дизайна. Функция столовой консервативна—собирать семью за столом. Однако нам удалось сказать здесь новое слово. Огромная столешница овальной формы выполнена из массива дерева и покрыта составом из специальной смолы, красителя и металлического порошка. Отделка столешницы—работа художника Мино Лонго. Это уже переходный жанр между столешницей и панно. Я даже не знаю, что интереснее—сидеть за столом, любуясь многослойным рисунком, или, проходя в столовую, окидывать взглядом всю вещь целиком. Потому что у стола и подстолье замечательное: это постмодернистская трактовка классических форм. Я люблю интеллектуальные вещи, и этот стол как раз такой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи