Удивление следует

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Энцо Мерли: «Удивлять—главная отличительная черта высокого дизайна. Функция столовой консервативна—собирать семью за столом. Однако нам удалось сказать здесь новое слово. Огромная столешница овальной формы выполнена из массива дерева и покрыта составом из специальной смолы, красителя и металлического порошка. Отделка столешницы—работа художника Мино Лонго. Это уже переходный жанр между столешницей и панно. Я даже не знаю, что интереснее—сидеть за столом, любуясь многослойным рисунком, или, проходя в столовую, окидывать взглядом всю вещь целиком. Потому что у стола и подстолье замечательное: это постмодернистская трактовка классических форм. Я люблю интеллектуальные вещи, и этот стол как раз такой».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи