Удивление следует

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Энцо Мерли, арт–директор компании EPOQUECo., рассказал об уникальном столе из коллекции Home Concept

Энцо Мерли: «Удивлять—главная отличительная черта высокого дизайна. Функция столовой консервативна—собирать семью за столом. Однако нам удалось сказать здесь новое слово. Огромная столешница овальной формы выполнена из массива дерева и покрыта составом из специальной смолы, красителя и металлического порошка. Отделка столешницы—работа художника Мино Лонго. Это уже переходный жанр между столешницей и панно. Я даже не знаю, что интереснее—сидеть за столом, любуясь многослойным рисунком, или, проходя в столовую, окидывать взглядом всю вещь целиком. Потому что у стола и подстолье замечательное: это постмодернистская трактовка классических форм. Я люблю интеллектуальные вещи, и этот стол как раз такой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости