Угол наклона

офис торгового центра "Горбушка" в Москве Крис Асланян

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Крис Асланян

Журнал: N2 (91) 2005

Новый офис торгового центра "Горбушка" (Москва, ул. Барклая, д. 8) спроектирован без прямых углов. Отказ от такого прямолинейного подхода к планировке архитектор Крис Асланян объясняет так: офис XXI века не должен быть стандартно-симметричным. Угловатость стен и потолка лишь подтверждает тот факт, что 90-градусный ритм рабочих кабинетов уходит в прошлое. Типовое промышленное помещение с большим количеством колонн после реконструкции больше напоминает дизайнерское бюро, в котором работать интересно и, главное, нескучно. Основные цвета, украшающие теперь деловую жизнь администрации "Горбушки", - жёлтый, фиолетовый и красный.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели