Угол наклона

офис торгового центра "Горбушка" в Москве Крис Асланян

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Крис Асланян

Журнал: N2 (91) 2005

Новый офис торгового центра "Горбушка" (Москва, ул. Барклая, д. 8) спроектирован без прямых углов. Отказ от такого прямолинейного подхода к планировке архитектор Крис Асланян объясняет так: офис XXI века не должен быть стандартно-симметричным. Угловатость стен и потолка лишь подтверждает тот факт, что 90-градусный ритм рабочих кабинетов уходит в прошлое. Типовое промышленное помещение с большим количеством колонн после реконструкции больше напоминает дизайнерское бюро, в котором работать интересно и, главное, нескучно. Основные цвета, украшающие теперь деловую жизнь администрации "Горбушки", - жёлтый, фиолетовый и красный.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер