Уйти в тень

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Два основных условия хорошего отдыха на свежем воздухе—это ясная погода и соответствующий настрой участников. Нивелировать неважные погодные условия и заметно улучшить настроение способно грамотно оборудованное место, будь то терраса пентхауса, дачная веранда или садовая беседка. Современные технологии и дизайнерские приёмы позволяют уличной мебели не промокать, не выгорать, трансформироваться, защищать от солнца, ветра и дождя. А многообразие стилей помогает создать и атмосферу великосветского охотничьего пира, и милое ретро в духе прованса, и эстетско–богемный шик, и скандинавский экостиль.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва