Уйти в тень

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Два основных условия хорошего отдыха на свежем воздухе—это ясная погода и соответствующий настрой участников. Нивелировать неважные погодные условия и заметно улучшить настроение способно грамотно оборудованное место, будь то терраса пентхауса, дачная веранда или садовая беседка. Современные технологии и дизайнерские приёмы позволяют уличной мебели не промокать, не выгорать, трансформироваться, защищать от солнца, ветра и дождя. А многообразие стилей помогает создать и атмосферу великосветского охотничьего пира, и милое ретро в духе прованса, и эстетско–богемный шик, и скандинавский экостиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости