Уйти в тень

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Два основных условия хорошего отдыха на свежем воздухе—это ясная погода и соответствующий настрой участников. Нивелировать неважные погодные условия и заметно улучшить настроение способно грамотно оборудованное место, будь то терраса пентхауса, дачная веранда или садовая беседка. Современные технологии и дизайнерские приёмы позволяют уличной мебели не промокать, не выгорать, трансформироваться, защищать от солнца, ветра и дождя. А многообразие стилей помогает создать и атмосферу великосветского охотничьего пира, и милое ретро в духе прованса, и эстетско–богемный шик, и скандинавский экостиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург