Уйти в тень

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Два основных условия хорошего отдыха на свежем воздухе—это ясная погода и соответствующий настрой участников. Нивелировать неважные погодные условия и заметно улучшить настроение способно грамотно оборудованное место, будь то терраса пентхауса, дачная веранда или садовая беседка. Современные технологии и дизайнерские приёмы позволяют уличной мебели не промокать, не выгорать, трансформироваться, защищать от солнца, ветра и дождя. А многообразие стилей помогает создать и атмосферу великосветского охотничьего пира, и милое ретро в духе прованса, и эстетско–богемный шик, и скандинавский экостиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва