Уйти в тень

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

По-настоящему наслаждаться солнечными лучами можно только тогда, когда есть возможность уйти в тень. Наш обзор — о самых элегантных способах создания тени в местах летнего отдыха

Два основных условия хорошего отдыха на свежем воздухе—это ясная погода и соответствующий настрой участников. Нивелировать неважные погодные условия и заметно улучшить настроение способно грамотно оборудованное место, будь то терраса пентхауса, дачная веранда или садовая беседка. Современные технологии и дизайнерские приёмы позволяют уличной мебели не промокать, не выгорать, трансформироваться, защищать от солнца, ветра и дождя. А многообразие стилей помогает создать и атмосферу великосветского охотничьего пира, и милое ретро в духе прованса, и эстетско–богемный шик, и скандинавский экостиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи