'UK'. Так и называется

магазин дизайнерской одежды UK в Москве Ариадна Шмандурова (ARIADNA)

Дата публикации: 01.04.2003

Текст: Юлия Шагинурова

Фото: Елена Колдунова

Дизайнер: Ариадна Шмандурова

Журнал: N2 (69) 2003

Контрасты развлекают и включают посетителя в своеобразную игру-узнавание: в парикмахерской - бархатный диван с высокой спинкой, каллиграфически выписанные поэтические цитаты, а за стеной - голый кирпич и открытые коммуникации. На небольшом куске московского пространства ARIADNA построила свой модный Лондон, в котором игрушечный декаданс смешивается с тиражной викторианской эстетикой и трэш-культурой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика