'UK'. Так и называется

магазин дизайнерской одежды UK в Москве Ариадна Шмандурова (ARIADNA)

Текст: Юлия Шагинурова

Фото: Елена Колдунова

Дизайнер: Ариадна Шмандурова

Журнал: N2 (69) 2003

Контрасты развлекают и включают посетителя в своеобразную игру-узнавание: в парикмахерской - бархатный диван с высокой спинкой, каллиграфически выписанные поэтические цитаты, а за стеной - голый кирпич и открытые коммуникации. На небольшом куске московского пространства ARIADNA построила свой модный Лондон, в котором игрушечный декаданс смешивается с тиражной викторианской эстетикой и трэш-культурой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер