'UK'. Так и называется

магазин дизайнерской одежды UK в Москве Ариадна Шмандурова (ARIADNA)

Текст: Юлия Шагинурова

Фото: Елена Колдунова

Дизайнер: Ариадна Шмандурова

Журнал: N2 (69) 2003

Контрасты развлекают и включают посетителя в своеобразную игру-узнавание: в парикмахерской - бархатный диван с высокой спинкой, каллиграфически выписанные поэтические цитаты, а за стеной - голый кирпич и открытые коммуникации. На небольшом куске московского пространства ARIADNA построила свой модный Лондон, в котором игрушечный декаданс смешивается с тиражной викторианской эстетикой и трэш-культурой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва