'UK'. Так и называется

магазин дизайнерской одежды UK в Москве Ариадна Шмандурова (ARIADNA)

Текст: Юлия Шагинурова

Фото: Елена Колдунова

Дизайнер: Ариадна Шмандурова

Журнал: N2 (69) 2003

Контрасты развлекают и включают посетителя в своеобразную игру-узнавание: в парикмахерской - бархатный диван с высокой спинкой, каллиграфически выписанные поэтические цитаты, а за стеной - голый кирпич и открытые коммуникации. На небольшом куске московского пространства ARIADNA построила свой модный Лондон, в котором игрушечный декаданс смешивается с тиражной викторианской эстетикой и трэш-культурой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые