'UK'. Так и называется

магазин дизайнерской одежды UK в Москве Ариадна Шмандурова (ARIADNA)

Текст: Юлия Шагинурова

Фото: Елена Колдунова

Дизайнер: Ариадна Шмандурова

Журнал: N2 (69) 2003

Контрасты развлекают и включают посетителя в своеобразную игру-узнавание: в парикмахерской - бархатный диван с высокой спинкой, каллиграфически выписанные поэтические цитаты, а за стеной - голый кирпич и открытые коммуникации. На небольшом куске московского пространства ARIADNA построила свой модный Лондон, в котором игрушечный декаданс смешивается с тиражной викторианской эстетикой и трэш-культурой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер