Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

Чем нас порадуют мебельщики в сезоне «Лето-2020»?

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

1. Коллекция Makemake от Terraforma

Коллекция, созданная дизайн-бюро studioPANG, включает модульную уличную мебель из стали, алюминия и тика. Все поверхности — с защитным покрытием: этой мебели не страшны ни осадки, ни палящее солнце.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

2. Серия Arpa от Acerbis

Дизайнера Рамона Эстеве вдохновил образ арфы: каркасы кресел, диванов и столиков сделаны из тонких металлических прутьев, «струн». Можно выбрать из четырёх цветов.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

3. Беседка Eivissa от Ethimo

Eivissa — так каталонцы называют Ибицу. Дизайн новинки от Ethimo отсылает к атмосфере этого острова вечеринок. Мебель можно подогнать под себя: производитель предлагает различные варианты отделки крыши, пола и боковин. Модель выпускается в трёх размерах и девяти цветах.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

4. Коллекция Scacco от Talenti

Модульная мебель спроектирована дизайнерами Людовикой и Роберто Паломба. Коллекция включает диваны, кресла, кушетки и пуфы, которые можно комбинировать в произвольном порядке. Фишка дизайна — спинка в шашечку, состоящая из плетёных секций. Есть разные цвета, в том числе ярко-красный.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

5. Столики HISHI от Potocco

Дизайнер Кьяра Андреатти использовала керамику и бронзированное стекло. Основание столиков сделано из керамических блоков с декором ручной работы. Модели в двух размерах: 47 и 55 см, и двух цветах: сером и кирпичном.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

6. Коллекция Dine Out от Cassina

Обеденная группа outdoor включает стол из бетона и тика и стулья из тика и полипропилена. Стол может быть или полностью, или частично сделан из бетона. Есть разные цветовые сочетания. Каркас стульев выполнен из тика и вручную обмотан полипропиленовой верёвкой. Этот верёвочный кокон формирует спинку и подлокотники.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

7. Диван Calyx от Kenneth Cobonpue

Образ из тропического рая — кажется, что такая мебель должна стоять на карибской вилле! Каркас дивана оплетён пластиковыми нитями, формирующими красивый геометричный рисунок. Семейство Calyx также включает кресла и различные столики.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

8. Барная мебель Strong от Desalto

Сеты Strong по дизайну Эжени Китле сделаны из стальных труб. Лаконичная форма воплощена в столиках и барных стульях. Стальные поверхности могут быть покрыты цветными лаками или МДФ. Некоторые покрытия наносятся вручную.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

9. Диванная группа Zante от Flexform

Zante — вариативная диванная группа. Каркас сделан из древесины ироко, чехлы — с водоотталкивающим покрытием. Ножки выполнены из стали.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

10. Кресло Win 117 от Gervasoni

Модель по дизайну Паолы Навоне выполняет сразу несколько функций. Кресло одновременно служит столиком. В дизайне использованы алюминий, тик и каррарский мрамор.

Уличная мебель: 10 самых новых коллекций

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как разнообразить интерьер белой ванной: 5 идей

Живые цветы, контрастные оттенки, подсветка и другие секреты оформления монохромного интерьера.

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер по-скандинавски: современный дом из бруса

Выразить все достоинства деревянной архитектуры Елене Сазоновой и Павлу Добрушкину из студии Art Hall помог лаконичный и современный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Москва

Как найти место для спальни в маленькой квартире: 4 реальных примера

Одни дизайнеры возводят дополнительные перегородки, другие — берегут каждый квадратный сантиметр и придумывают нестандартные решения.

#Интерьер