Умные помощники

Техника, которая готовит сама

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (147) 2010

Нужно только понять, чего хочется, а разумная машина подскажет, как это приготовить, или сделает все сама

Современное оборудование заметно повлияло на приготовление пищи как процесс. Раньше нужно было следить за всем сразу и постоянно быть начеку. Сегодня же человеку помогают автоматические программы, системы дистанционного управления и контроля безопасности. При правильном обращении с техникой можно быть уверенным в том, что во время вашего нечаянного отсутствия ничто не убежит и не пригорит. Важно и то, что все более гибким становится дизайн оборудования: одна и та же техника может быть исполнена в десятке цветовых и стилистических решений.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди