Умный свет

Этот офис банка в Санкт–Петербурге смело можно назвать инновационным. Все мате­риалы, которыми декорированы VIP–зоны, соответствуют международным экологическим стандартам.

Дата публикации: 25.08.2015

Фото: Георгий Шабловский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Крылова, Алена Ильина

Журнал: N9 (208) 2015

Этот офис банка в Санкт–Петербурге смело можно назвать инновационным. Все мате­риалы, которыми декорированы VIP–зоны, соответствуют международным экологическим стандартам. Здесь смонтирована система «умный свет», которая экономит электроэнергию благодаря датчикам движения, сделаны фито– и соляные стены. Большие панорамные окна позволили спроектировать рабочие места так, чтобы естественный свет был главным освещением в течение рабочего дня. Переговорные зоны могут легко трансформироваться в конференц–залы. Есть тут и свой спортзал, кофе–пойнты и столовая с экологически чистыми и полезными продуктами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты