Умный свет

Этот офис банка в Санкт–Петербурге смело можно назвать инновационным. Все мате­риалы, которыми декорированы VIP–зоны, соответствуют международным экологическим стандартам.

Дата публикации: 25.08.2015

Фото: Георгий Шабловский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Крылова, Алена Ильина

Журнал: N9 (208) 2015

Этот офис банка в Санкт–Петербурге смело можно назвать инновационным. Все мате­риалы, которыми декорированы VIP–зоны, соответствуют международным экологическим стандартам. Здесь смонтирована система «умный свет», которая экономит электроэнергию благодаря датчикам движения, сделаны фито– и соляные стены. Большие панорамные окна позволили спроектировать рабочие места так, чтобы естественный свет был главным освещением в течение рабочего дня. Переговорные зоны могут легко трансформироваться в конференц–залы. Есть тут и свой спортзал, кофе–пойнты и столовая с экологически чистыми и полезными продуктами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости