Умный свет

В Москве по адресу ул. Малая Ордынка, д. 39, открылся новый шоу-рум дизайнерского света

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (127) 2008

В Москве по адресу ул. Малая Ордынка, д. 39, открылся новый шоу-рум дизайнерского света

Это совместный проект группы компаний VIART и салона "Светильники" на Малой Ордынке. Уже сейчас здесь представлены абсолютные хиты от TARGETTI, FLOS, LOUIS POULSEN, Viabizzuno, ARTEMIDE и других марок, виртуозно обращающихся с такой тонкой материей, как свет. А в комнате автоматизации демонстрируют, как все освещение в доме можно контролировать с помощью одного пульта.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди