Uno моменто

московская галерея Room Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Дата публикации: 21.06.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Борис Безель

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Домашние кинотеатры и акустические системы в последнее время становятся почти обязательной частью выставочных интерьеров. На втором этаже новой галереи Room можно в полной мере почувствовать, в какой обстановке лучше смотреть кино, а в какой - слушать музыку Организация домашнего кинотеатра с хорошей акустикой непременно требует тщательного и продуманного построения пространства. Если "поверять алгеброй гармонию", как это сделано в московской галерее Room (SALON-interior N4 (82) 2004 ), у вас есть шанс достичь совершенства. Не навязывая своего решения, авторы проекта показали, как можно разместить технику в интерьере: чёрный и белый диваны MINOTTI, лакированный комод PORRO с двигающейся панелью, светильники SAWAYA&MORONI, кресла GIORGETTI, - весь антураж только подчёркивает франтоватую элегантность домашнего кинотеатра UNO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер