Uno моменто

московская галерея Room Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Дата публикации: 21.06.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Борис Безель

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Домашние кинотеатры и акустические системы в последнее время становятся почти обязательной частью выставочных интерьеров. На втором этаже новой галереи Room можно в полной мере почувствовать, в какой обстановке лучше смотреть кино, а в какой - слушать музыку Организация домашнего кинотеатра с хорошей акустикой непременно требует тщательного и продуманного построения пространства. Если "поверять алгеброй гармонию", как это сделано в московской галерее Room (SALON-interior N4 (82) 2004 ), у вас есть шанс достичь совершенства. Не навязывая своего решения, авторы проекта показали, как можно разместить технику в интерьере: чёрный и белый диваны MINOTTI, лакированный комод PORRO с двигающейся панелью, светильники SAWAYA&MORONI, кресла GIORGETTI, - весь антураж только подчёркивает франтоватую элегантность домашнего кинотеатра UNO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости