Uno моменто

московская галерея Room Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Борис Безель

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Домашние кинотеатры и акустические системы в последнее время становятся почти обязательной частью выставочных интерьеров. На втором этаже новой галереи Room можно в полной мере почувствовать, в какой обстановке лучше смотреть кино, а в какой - слушать музыку Организация домашнего кинотеатра с хорошей акустикой непременно требует тщательного и продуманного построения пространства. Если "поверять алгеброй гармонию", как это сделано в московской галерее Room (SALON-interior N4 (82) 2004 ), у вас есть шанс достичь совершенства. Не навязывая своего решения, авторы проекта показали, как можно разместить технику в интерьере: чёрный и белый диваны MINOTTI, лакированный комод PORRO с двигающейся панелью, светильники SAWAYA&MORONI, кресла GIORGETTI, - весь антураж только подчёркивает франтоватую элегантность домашнего кинотеатра UNO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск