Uno моменто

московская галерея Room Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Борис Безель

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Домашние кинотеатры и акустические системы в последнее время становятся почти обязательной частью выставочных интерьеров. На втором этаже новой галереи Room можно в полной мере почувствовать, в какой обстановке лучше смотреть кино, а в какой - слушать музыку Организация домашнего кинотеатра с хорошей акустикой непременно требует тщательного и продуманного построения пространства. Если "поверять алгеброй гармонию", как это сделано в московской галерее Room (SALON-interior N4 (82) 2004 ), у вас есть шанс достичь совершенства. Не навязывая своего решения, авторы проекта показали, как можно разместить технику в интерьере: чёрный и белый диваны MINOTTI, лакированный комод PORRO с двигающейся панелью, светильники SAWAYA&MORONI, кресла GIORGETTI, - весь антураж только подчёркивает франтоватую элегантность домашнего кинотеатра UNO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи