Uno моменто

московская галерея Room Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Борис Безель

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Домашние кинотеатры и акустические системы в последнее время становятся почти обязательной частью выставочных интерьеров. На втором этаже новой галереи Room можно в полной мере почувствовать, в какой обстановке лучше смотреть кино, а в какой - слушать музыку Организация домашнего кинотеатра с хорошей акустикой непременно требует тщательного и продуманного построения пространства. Если "поверять алгеброй гармонию", как это сделано в московской галерее Room (SALON-interior N4 (82) 2004 ), у вас есть шанс достичь совершенства. Не навязывая своего решения, авторы проекта показали, как можно разместить технику в интерьере: чёрный и белый диваны MINOTTI, лакированный комод PORRO с двигающейся панелью, светильники SAWAYA&MORONI, кресла GIORGETTI, - весь антураж только подчёркивает франтоватую элегантность домашнего кинотеатра UNO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье