Упаковка с колонной

бутик "Ева" в Ростове-на-Дону Анатолий Мосин, Рузана Мамхягова

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Главный архитектор: Анатолий Мосин

Дизайнер: Рузана Мамхягова

Работы по металлу: Геннадий Шелестов

Журнал: N9 (98) 2005

Бутик "Ева" (г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 110) существует с 1998 года. А в 2004-м было принято решение сделать рестайлинг: сменить набор представляемых брендов на более дорогие и, соответственно, обновить интерьер. Общее планировочное решение осталось прежним, как и колонна, стоящая посреди зала. Архитектор Анатолий Мосин говорит, что когда будет в следующий раз переделывать бутик, колонна останется - она часть несущей конструкции дома и простояла здесь уже 104 года. Ныне цвет колонны вторит цвету коврового покрытия и затейливому рисунку на фасадном стекле прилавка. Рокайль - основной мотив декора бутика. Это не случайно: подобные завитки можно найти на нарядных вещах от ETRO и GIVENCHY, представленных здесь. В целом интерьер "Евы" - это блестящая упаковка в духе 60-х для жизнерадостной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер