Упаковка с колонной

бутик "Ева" в Ростове-на-Дону Анатолий Мосин, Рузана Мамхягова

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Главный архитектор: Анатолий Мосин

Дизайнер: Рузана Мамхягова

Работы по металлу: Геннадий Шелестов

Журнал: N9 (98) 2005

Бутик "Ева" (г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 110) существует с 1998 года. А в 2004-м было принято решение сделать рестайлинг: сменить набор представляемых брендов на более дорогие и, соответственно, обновить интерьер. Общее планировочное решение осталось прежним, как и колонна, стоящая посреди зала. Архитектор Анатолий Мосин говорит, что когда будет в следующий раз переделывать бутик, колонна останется - она часть несущей конструкции дома и простояла здесь уже 104 года. Ныне цвет колонны вторит цвету коврового покрытия и затейливому рисунку на фасадном стекле прилавка. Рокайль - основной мотив декора бутика. Это не случайно: подобные завитки можно найти на нарядных вещах от ETRO и GIVENCHY, представленных здесь. В целом интерьер "Евы" - это блестящая упаковка в духе 60-х для жизнерадостной одежды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва