Упаковка с колонной

бутик "Ева" в Ростове-на-Дону Анатолий Мосин, Рузана Мамхягова

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Главный архитектор: Анатолий Мосин

Дизайнер: Рузана Мамхягова

Работы по металлу: Геннадий Шелестов

Журнал: N9 (98) 2005

Бутик "Ева" (г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 110) существует с 1998 года. А в 2004-м было принято решение сделать рестайлинг: сменить набор представляемых брендов на более дорогие и, соответственно, обновить интерьер. Общее планировочное решение осталось прежним, как и колонна, стоящая посреди зала. Архитектор Анатолий Мосин говорит, что когда будет в следующий раз переделывать бутик, колонна останется - она часть несущей конструкции дома и простояла здесь уже 104 года. Ныне цвет колонны вторит цвету коврового покрытия и затейливому рисунку на фасадном стекле прилавка. Рокайль - основной мотив декора бутика. Это не случайно: подобные завитки можно найти на нарядных вещах от ETRO и GIVENCHY, представленных здесь. В целом интерьер "Евы" - это блестящая упаковка в духе 60-х для жизнерадостной одежды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Минимум декора и максимум стиля: квартира, которую визуально увеличили с помощью дизайн-приёмов

При создании интерьера авторы проекта прибегли к всевозможным дизайнерским приёмам, чтобы пространство стало по-современному стильным и комфортным для жизни семьи из трёх человек.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва