Уроки кройки и шитья

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

В новом салоне на Рублевке представлены все самые известные коллекции английской компании MULBERRY HOME, включая ткани со знаменитым декором "летящие утки"-аристократически-охотничьим узором середины прошлого века. Из новинок этого года обращает на себя внимание ткань Patchwork. Идея создания этого декора принадлежит дизайнеру Анне Графтон (Ann Grafton), которая сшила вместе разные ткани MULBERRY HOME, затем сфотографировала это "лоскутное одеяло" и обработала изображение на компьютере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва