Уроки кройки и шитья

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

В новом салоне на Рублевке представлены все самые известные коллекции английской компании MULBERRY HOME, включая ткани со знаменитым декором "летящие утки"-аристократически-охотничьим узором середины прошлого века. Из новинок этого года обращает на себя внимание ткань Patchwork. Идея создания этого декора принадлежит дизайнеру Анне Графтон (Ann Grafton), которая сшила вместе разные ткани MULBERRY HOME, затем сфотографировала это "лоскутное одеяло" и обработала изображение на компьютере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости