Уроки кройки и шитья

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

В дизайн-центре Dream House на Рублево-Успенском ш., д. 85/1, открылся первый в Москве салон Mulberry Home

В новом салоне на Рублевке представлены все самые известные коллекции английской компании MULBERRY HOME, включая ткани со знаменитым декором "летящие утки"-аристократически-охотничьим узором середины прошлого века. Из новинок этого года обращает на себя внимание ткань Patchwork. Идея создания этого декора принадлежит дизайнеру Анне Графтон (Ann Grafton), которая сшила вместе разные ткани MULBERRY HOME, затем сфотографировала это "лоскутное одеяло" и обработала изображение на компьютере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва