Увертюра

16 ноября иркутский салон Avrora (ул. Октябрьской революции, д. 1) посетил Маурицио Фрецца, представитель компаний AngeloCappellini, Loft и Turri в России

Дата публикации: 11.01.2000

Текст: Яна Лисицина

Фото: Анатолий Бызов

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N2 (113) 2007

16 ноября иркутский салон Avrora (ул. Октябрьской революции, д. 1) посетил Маурицио Фрецца, представитель компаний AngeloCappellini, Loft и Turri в России

Маурицио Фрецца рассказал гостям презентации о тенденциях в современном дизайне и новинках от TURRI. С этой фабрикой неотрывно связано представление о ручном производстве. В ее коллекциях сочетаются самые необычные материалы, украшенные вручную по технологиям, не менявшимся с начала XIX века. Так, в новой сдержанной линии мебели для гостиной Ouverture используются стекло, лак, сталь и кожа, тисненная под крокодила.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты