Увертюра

16 ноября иркутский салон Avrora (ул. Октябрьской революции, д. 1) посетил Маурицио Фрецца, представитель компаний AngeloCappellini, Loft и Turri в России

Текст: Яна Лисицина

Фото: Анатолий Бызов

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N2 (113) 2007

16 ноября иркутский салон Avrora (ул. Октябрьской революции, д. 1) посетил Маурицио Фрецца, представитель компаний AngeloCappellini, Loft и Turri в России

Маурицио Фрецца рассказал гостям презентации о тенденциях в современном дизайне и новинках от TURRI. С этой фабрикой неотрывно связано представление о ручном производстве. В ее коллекциях сочетаются самые необычные материалы, украшенные вручную по технологиям, не менявшимся с начала XIX века. Так, в новой сдержанной линии мебели для гостиной Ouverture используются стекло, лак, сталь и кожа, тисненная под крокодила.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва