Увидеть Италию

Спецрепортаж: мебельная Италия

Материалы подготовил: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

В Италию принято ездить весной или ранней осенью. Так что появление этого путеводителя в октябрьском номере кому-то, может, покажется странным. Но ведь этот путеводитель необычный: он одновременно и туристический, и мебельный. Он для тех, кто только собрался поехать в Италию или же приобрести итальянскую мебель.

Известно, что туристы всегда стараются найти нетуристические места, пойти не просто в ресторан, а именно в тот, где ужинают не туристы, а местные жители. И мы вдруг поняли, что люди, которые профессионально занимаются мебелью, знают именно эту, нетуристическую Италию, страну небольших, но крайне живописных городков, где без музейной суеты можно увидеть фрески великих мастеров. Так совпало, что этот путеводитель увидит свет осенью, когда в Москве проходят мебельные выставки. В столицу приедет множество итальянцев из всех упомянутых в путеводителе регионов. Когда будете посещать выставки, возьмите этот путеводитель с собой. Уверены, вам будет о чем поговорить с итальянцами.


Матера
Столица диванов

Абруццо
На высоте

Марке
Ценная марка
      Читта ди Кастелло
Мебель из долины Тибра

Тоскана
Тосканское настроение

Венето
От Венеции до Вероны
      Ливенца
Речной край

Удине
Страна стульев

Брианца
Сердце Ломбардии
      Вал Каваллина
В лесной долине

Редакция благодарит итальянский Институт внешней торговли (ICE) за помощь в подготовке материала. ICE является государственной организацией, которая занимается вопросами развития торговых отношений, делового сотрудничества и промышленной кооперации между итальянскими и зарубежными компаниями, а также оказывает помощь итальянским компаниям в освоении зарубежных рынков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи