Увидеть нечто большее

Плазменная панель VU50HD - новейшая разработка компании NAKAMICHI

Дата публикации: 14.04.2005

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Новейшая разработка компании NAKAMICHI - плазменная панель VU50HD - сочетает в себе исключительный дизайн и функциональность. Экран в 50 дюймов обеспечивает оптимальный угол обзора в 160 градусов. Дизайн панели создан в соответствии с концепцией Utsukushii, позволяющей за внешней формой увидеть нечто большее. Ее, в частности, воплощает асимметричный пьедестал панели, который сам по себе уже является предметом эстетического наслаждения.

Компания "Русская игра".
7999 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости