Увидеть нечто большее

Плазменная панель VU50HD - новейшая разработка компании NAKAMICHI

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Новейшая разработка компании NAKAMICHI - плазменная панель VU50HD - сочетает в себе исключительный дизайн и функциональность. Экран в 50 дюймов обеспечивает оптимальный угол обзора в 160 градусов. Дизайн панели создан в соответствии с концепцией Utsukushii, позволяющей за внешней формой увидеть нечто большее. Ее, в частности, воплощает асимметричный пьедестал панели, который сам по себе уже является предметом эстетического наслаждения.

Компания "Русская игра".
7999 долларов США

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Максимальный уют: интерьер дома, объединивший кантри и скандинавский стиль

Коллектив дизайнеров создал дом, который объединил под своей крышей две стихии. Уют американского кантри соседствует здесь с лаконичностью скандинавского стиля

#Интерьер #Дома #Кантри #Все локации

Просто и со вкусом: 7 модных интерьерных новинок в стиле минимализм

Лев Толстой как-то сказал: «Истина в простоте». Мы с ним согласны. Простейшие формы — круг, квадрат, треугольник — а какой результат!

#Вещи