Увидеть нечто большее

Плазменная панель VU50HD - новейшая разработка компании NAKAMICHI

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Новейшая разработка компании NAKAMICHI - плазменная панель VU50HD - сочетает в себе исключительный дизайн и функциональность. Экран в 50 дюймов обеспечивает оптимальный угол обзора в 160 градусов. Дизайн панели создан в соответствии с концепцией Utsukushii, позволяющей за внешней формой увидеть нечто большее. Ее, в частности, воплощает асимметричный пьедестал панели, который сам по себе уже является предметом эстетического наслаждения.

Компания "Русская игра".
7999 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Феномен Уотсона: почему его фотографии покорили мир

...а известные дизайнеры интерьера, от Генри Самуэля до Акселя Вервордта, выстраиваются в очередь, чтобы их интерьеры попали в объектив именно к этому фотографу.

#Люди

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва