Увидеть все

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Андрей Юдин, Константин Новиков, Алексей Сарафанов

Журнал: N6 (194) 2014

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Общая площадь офиса—800 квадратных метров. Благодаря сплошному остеклению из его окон открывается красивый вид на город. Переговорные и кабинеты сотрудников расположены вдоль кругового коридора, а в центре архитекторы спроектировали технические помещения. Все коммуникации смонтированы в фальшполу, и, таким образом, рабочие места в помещениях можно легко трансформировать и менять их расположение. Вся мебель, кроме рабочих столов, сделана по эскизам авторов проекта. Яркий оранжевый цвет в этом монохромном интерьере придаёт динамику всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи