Увидеть все

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Андрей Юдин, Константин Новиков, Алексей Сарафанов

Журнал: N6 (194) 2014

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Общая площадь офиса—800 квадратных метров. Благодаря сплошному остеклению из его окон открывается красивый вид на город. Переговорные и кабинеты сотрудников расположены вдоль кругового коридора, а в центре архитекторы спроектировали технические помещения. Все коммуникации смонтированы в фальшполу, и, таким образом, рабочие места в помещениях можно легко трансформировать и менять их расположение. Вся мебель, кроме рабочих столов, сделана по эскизам авторов проекта. Яркий оранжевый цвет в этом монохромном интерьере придаёт динамику всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости