Увидеть все

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Андрей Юдин, Константин Новиков, Алексей Сарафанов

Журнал: N6 (194) 2014

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Общая площадь офиса—800 квадратных метров. Благодаря сплошному остеклению из его окон открывается красивый вид на город. Переговорные и кабинеты сотрудников расположены вдоль кругового коридора, а в центре архитекторы спроектировали технические помещения. Все коммуникации смонтированы в фальшполу, и, таким образом, рабочие места в помещениях можно легко трансформировать и менять их расположение. Вся мебель, кроме рабочих столов, сделана по эскизам авторов проекта. Яркий оранжевый цвет в этом монохромном интерьере придаёт динамику всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые