Увидеть все

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Андрей Юдин, Константин Новиков, Алексей Сарафанов

Журнал: N6 (194) 2014

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы

Общая площадь офиса—800 квадратных метров. Благодаря сплошному остеклению из его окон открывается красивый вид на город. Переговорные и кабинеты сотрудников расположены вдоль кругового коридора, а в центре архитекторы спроектировали технические помещения. Все коммуникации смонтированы в фальшполу, и, таким образом, рабочие места в помещениях можно легко трансформировать и менять их расположение. Вся мебель, кроме рабочих столов, сделана по эскизам авторов проекта. Яркий оранжевый цвет в этом монохромном интерьере придаёт динамику всему пространству.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США