Увидеть все

Этот офис в Санкт–Петербурге архитекторы сделали по принципу open space. Он находится на девятом этаже бизнес–центра, который расположен на берегу Невы.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Андрей Юдин, Константин Новиков, Алексей Сарафанов

Журнал: N6 (194) 2014

Общая площадь офиса—800 квадратных метров. Благодаря сплошному остеклению из его окон открывается красивый вид на город. Переговорные и кабинеты сотрудников расположены вдоль кругового коридора, а в центре архитекторы спроектировали технические помещения. Все коммуникации смонтированы в фальшполу, и, таким образом, рабочие места в помещениях можно легко трансформировать и менять их расположение. Вся мебель, кроме рабочих столов, сделана по эскизам авторов проекта. Яркий оранжевый цвет в этом монохромном интерьере придаёт динамику всему пространству.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости