Увидеть все. И сразу

бутик посуды MOZER в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Вера Бутко, Антон Надточий, Светлана Харитонова, Александр Малыгин

Журнал: N5 (105) 2006

В новом бутике посуды MOZER стеллажи из венге расположены так, чтобы вся выставленная на них посуда и аксессуары были видны от входа. Пол из натурального камня, декоративная отделка стен - все в теплых полутонах. В зоне для работы с клиентами поставили мягкие кресла и красивый торшер. Секрет успеха этого интерьера, по словам архитектора Антона Надточия, состоит в том, что все его составляющие "провоцируют человека пройти весь бутик до конца".

Адрес: г.Москва. Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер