Уют на экспорт

Мебельная выставка в Португалии

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

В городе Порту прошла выставка товаров для дома Export Home, на которой был отмечен рост интереса к португальской продукции среди европейцев

Уютно устроившаяся в юго-западном уголке Ев­­ропы и омываемая ревущими океанскими волнами Пор­­тугалия славится смелыми моряками, хорошими футболистами, бывшими ко­­ло­ния­­ми, изделиями из проб­­кового дерева и расписной кера­микой на стенах домов. А для знакомства с португальской индустрией домашнего уюта была организована выставка Export Home. Выставочный центр Exponor в сотрудничестве с Market Access собрал под одной крышей 200 лучших фабрик страны, продукция которых демонстрировала как близость к европейским традициям, так и любовь к коло­­ниальному стилю. Посетителей выставки ра­­до­­вало соотношение добротности и цены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург