Уют на экспорт

Мебельная выставка в Португалии

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

В городе Порту прошла выставка товаров для дома Export Home, на которой был отмечен рост интереса к португальской продукции среди европейцев

Уютно устроившаяся в юго-западном уголке Ев­­ропы и омываемая ревущими океанскими волнами Пор­­тугалия славится смелыми моряками, хорошими футболистами, бывшими ко­­ло­ния­­ми, изделиями из проб­­кового дерева и расписной кера­микой на стенах домов. А для знакомства с португальской индустрией домашнего уюта была организована выставка Export Home. Выставочный центр Exponor в сотрудничестве с Market Access собрал под одной крышей 200 лучших фабрик страны, продукция которых демонстрировала как близость к европейским традициям, так и любовь к коло­­ниальному стилю. Посетителей выставки ра­­до­­вало соотношение добротности и цены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер