Уют на экспорт

Мебельная выставка в Португалии

Дата публикации: 16.08.2000

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

В городе Порту прошла выставка товаров для дома Export Home, на которой был отмечен рост интереса к португальской продукции среди европейцев

Уютно устроившаяся в юго-западном уголке Ев­­ропы и омываемая ревущими океанскими волнами Пор­­тугалия славится смелыми моряками, хорошими футболистами, бывшими ко­­ло­ния­­ми, изделиями из проб­­кового дерева и расписной кера­микой на стенах домов. А для знакомства с португальской индустрией домашнего уюта была организована выставка Export Home. Выставочный центр Exponor в сотрудничестве с Market Access собрал под одной крышей 200 лучших фабрик страны, продукция которых демонстрировала как близость к европейским традициям, так и любовь к коло­­ниальному стилю. Посетителей выставки ра­­до­­вало соотношение добротности и цены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика