Уют на экспорт

Мебельная выставка в Португалии

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

В городе Порту прошла выставка товаров для дома Export Home, на которой был отмечен рост интереса к португальской продукции среди европейцев

Уютно устроившаяся в юго-западном уголке Ев­­ропы и омываемая ревущими океанскими волнами Пор­­тугалия славится смелыми моряками, хорошими футболистами, бывшими ко­­ло­ния­­ми, изделиями из проб­­кового дерева и расписной кера­микой на стенах домов. А для знакомства с португальской индустрией домашнего уюта была организована выставка Export Home. Выставочный центр Exponor в сотрудничестве с Market Access собрал под одной крышей 200 лучших фабрик страны, продукция которых демонстрировала как близость к европейским традициям, так и любовь к коло­­ниальному стилю. Посетителей выставки ра­­до­­вало соотношение добротности и цены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер