Уют на экспорт

Мебельная выставка в Португалии

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

В городе Порту прошла выставка товаров для дома Export Home, на которой был отмечен рост интереса к португальской продукции среди европейцев

Уютно устроившаяся в юго-западном уголке Ев­­ропы и омываемая ревущими океанскими волнами Пор­­тугалия славится смелыми моряками, хорошими футболистами, бывшими ко­­ло­ния­­ми, изделиями из проб­­кового дерева и расписной кера­микой на стенах домов. А для знакомства с португальской индустрией домашнего уюта была организована выставка Export Home. Выставочный центр Exponor в сотрудничестве с Market Access собрал под одной крышей 200 лучших фабрик страны, продукция которых демонстрировала как близость к европейским традициям, так и любовь к коло­­ниальному стилю. Посетителей выставки ра­­до­­вало соотношение добротности и цены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва