В акватории

ресторан «Шатёр» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Куплевацкий

Автор проекта: Евгений Кацнельсон, Марина Багрова

Журнал: N11 (166) 2011

Недавно в самом центре Москвы, на Чистопрудном бульваре, д. 12а, открылся обновленный ресторан на воде - «Шатер»

Известный московский ресторатор Евгений Кацнельсон (владелец ресторанов «Дантес», «Курвуазье», «Огни» «Скромное обаяние буржуазии», «Лига Пап», «Паста и баста») никогда не стремился делать ультрапафосные места. Дизайн своих ресторанов он преимущественно придумывает сам. Обновленный «Шатер» он решил сделать в стиле интерьеров махараджей. Здесь есть большой зал с баром и открытой кухней и столики на террасе прямо у воды. Мебель, светильники, текстиль - все привезено из Индии, с Бали и из Марокко. Столь аутентичная направленность ресторана никак не сказалась на меню: здесь подают блюда русской, китайской, американской, европейской и восточной кухни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

8 самых красивых и необычных интерьерных подарков на 8 марта

В нашей подборке — самые женские подарки: от мотка пряжи (правда, серебряного и за миллион) до чайной пары в цветочек (тут без подвоха!).

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург