В акватории

ресторан «Шатёр» в Москве

Дата публикации: 13.03.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Куплевацкий

Автор проекта: Евгений Кацнельсон, Марина Багрова

Журнал: N11 (166) 2011

Недавно в самом центре Москвы, на Чистопрудном бульваре, д. 12а, открылся обновленный ресторан на воде - «Шатер»

Известный московский ресторатор Евгений Кацнельсон (владелец ресторанов «Дантес», «Курвуазье», «Огни» «Скромное обаяние буржуазии», «Лига Пап», «Паста и баста») никогда не стремился делать ультрапафосные места. Дизайн своих ресторанов он преимущественно придумывает сам. Обновленный «Шатер» он решил сделать в стиле интерьеров махараджей. Здесь есть большой зал с баром и открытой кухней и столики на террасе прямо у воды. Мебель, светильники, текстиль - все привезено из Индии, с Бали и из Марокко. Столь аутентичная направленность ресторана никак не сказалась на меню: здесь подают блюда русской, китайской, американской, европейской и восточной кухни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва