В акватории
ресторан «Шатёр» в Москве
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/19/18237/310_194_s359.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1551//db_142308.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1551//db_142310.jpg)
в галерею
Известный московский ресторатор Евгений Кацнельсон (владелец ресторанов «Дантес», «Курвуазье», «Огни» «Скромное обаяние буржуазии», «Лига Пап», «Паста и баста») никогда не стремился делать ультрапафосные места. Дизайн своих ресторанов он преимущественно придумывает сам. Обновленный «Шатер» он решил сделать в стиле интерьеров махараджей. Здесь есть большой зал с баром и открытой кухней и столики на террасе прямо у воды. Мебель, светильники, текстиль - все привезено из Индии, с Бали и из Марокко. Столь аутентичная направленность ресторана никак не сказалась на меню: здесь подают блюда русской, китайской, американской, европейской и восточной кухни.
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)