В Английском парке

Hilton Munich Park в Мюнхене

Дата публикации: 04.10.2012

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (172) 2012

В центре Мюнхена есть пейзажный парк, сделанный в английских традициях и получивший отсюда свое название. А уже по нему назван отель - Hilton Munich Park

Отель Hilton Munich Park находится в необыкновенно живописном месте. По одну сторону - красивейший Английский парк, прогуливаясь по которому понимаешь немецких романтиков, превозносивших родную природу. По другую - река Айсбах.

Здание построено так, чтобы из окон открывались виды на эти природные красоты. Из номеров и сьютов хорошо просматриваются парк и центр Мюнхена. В частности, из номеров категории Executive, расположенных на 12-м этаже. Лучшие виды, в том числе панорама Альп, у подножия которых находится город, открываются из окон сьюта King Panorama. Главный ресторан отеля, Tivoli, ориентирован на европейскую кухню. Есть и местные, баварские блюда. Летом работают открытая терраса и свой beer garden - пивной сад. В Мюнхене, как известно, пивоваренная культура на высоте, и такие пивные сады уже стали традицией. По воскресеньям в ресторане организуют спецбранчи: повар готовит прямо в зале, на глазах у гостей. В отеле есть также сигарный лонж и бар People's, где представлено более 150 сортов виски.

Отель Hilton Munich Park

Перелет: туда-обратно - от 44000 рублей.
Погода: средняя температура в мае-июне +12...+15°С.
Размещение: от € 254.
Развлечения: ресторан Tivoli, лонж и бар People’s, фитнес-центр; в конце мая во дворце Нимфенбург состоится костюмированный концерт Vivaldi: The Four Seasons, его можно совместить с посещением этого великолепного дворца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер