В Английском парке

Hilton Munich Park в Мюнхене

Дата публикации: 04.10.2012

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (172) 2012

В центре Мюнхена есть пейзажный парк, сделанный в английских традициях и получивший отсюда свое название. А уже по нему назван отель - Hilton Munich Park

Отель Hilton Munich Park находится в необыкновенно живописном месте. По одну сторону - красивейший Английский парк, прогуливаясь по которому понимаешь немецких романтиков, превозносивших родную природу. По другую - река Айсбах.

Здание построено так, чтобы из окон открывались виды на эти природные красоты. Из номеров и сьютов хорошо просматриваются парк и центр Мюнхена. В частности, из номеров категории Executive, расположенных на 12-м этаже. Лучшие виды, в том числе панорама Альп, у подножия которых находится город, открываются из окон сьюта King Panorama. Главный ресторан отеля, Tivoli, ориентирован на европейскую кухню. Есть и местные, баварские блюда. Летом работают открытая терраса и свой beer garden - пивной сад. В Мюнхене, как известно, пивоваренная культура на высоте, и такие пивные сады уже стали традицией. По воскресеньям в ресторане организуют спецбранчи: повар готовит прямо в зале, на глазах у гостей. В отеле есть также сигарный лонж и бар People's, где представлено более 150 сортов виски.

Отель Hilton Munich Park

Перелет: туда-обратно - от 44000 рублей.
Погода: средняя температура в мае-июне +12...+15°С.
Размещение: от € 254.
Развлечения: ресторан Tivoli, лонж и бар People’s, фитнес-центр; в конце мая во дворце Нимфенбург состоится костюмированный концерт Vivaldi: The Four Seasons, его можно совместить с посещением этого великолепного дворца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости