В Английском парке

Hilton Munich Park в Мюнхене

Дата публикации: 04.10.2012

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (172) 2012

В центре Мюнхена есть пейзажный парк, сделанный в английских традициях и получивший отсюда свое название. А уже по нему назван отель - Hilton Munich Park

Отель Hilton Munich Park находится в необыкновенно живописном месте. По одну сторону - красивейший Английский парк, прогуливаясь по которому понимаешь немецких романтиков, превозносивших родную природу. По другую - река Айсбах.

Здание построено так, чтобы из окон открывались виды на эти природные красоты. Из номеров и сьютов хорошо просматриваются парк и центр Мюнхена. В частности, из номеров категории Executive, расположенных на 12-м этаже. Лучшие виды, в том числе панорама Альп, у подножия которых находится город, открываются из окон сьюта King Panorama. Главный ресторан отеля, Tivoli, ориентирован на европейскую кухню. Есть и местные, баварские блюда. Летом работают открытая терраса и свой beer garden - пивной сад. В Мюнхене, как известно, пивоваренная культура на высоте, и такие пивные сады уже стали традицией. По воскресеньям в ресторане организуют спецбранчи: повар готовит прямо в зале, на глазах у гостей. В отеле есть также сигарный лонж и бар People's, где представлено более 150 сортов виски.

Отель Hilton Munich Park

Перелет: туда-обратно - от 44000 рублей.
Погода: средняя температура в мае-июне +12...+15°С.
Размещение: от € 254.
Развлечения: ресторан Tivoli, лонж и бар People’s, фитнес-центр; в конце мая во дворце Нимфенбург состоится костюмированный концерт Vivaldi: The Four Seasons, его можно совместить с посещением этого великолепного дворца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Арт-интерьеры: 5 правил работы с мебелью ранга арт-объектов

Рассказываем, как вписать в интерьер предметы обстановки на грани искусства.

#Интерьер

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер