В авангарде

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Если вы устали от монохромных интерьеров и «однотонных» пейзажей за окнами, можно изменить свою жизнь. Просто сделайте свою гостиную яркой. Рецепт прост: хотя бы один предмет мебели в гостиной должен быть тонизирующего красного цвета (в данном случае это диван и журнальный столик, но это не обязательное условие—для такой цели подойдут шкаф, консоль или комод). Внимание: без перебора! Красного не должно быть слишком много.

Далее: необходим цветовой контраст. Он поможет привнести в интерьер интригу, будет работать как пружина интерьерного «действия». Здесь, например, стены чёрного цвета, но, как вариант, подойдёт и коричневый, и тёмно–зелёный, и тёмно–синий, и даже голубой. Картины в духе русского авангарда придадут артистический шарм этой яркой истории. Главное, чтобы живопись была эмоциональной, тема—свободная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости