В авангарде

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Дата публикации: 09.02.2016

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Если вы устали от монохромных интерьеров и «однотонных» пейзажей за окнами, можно изменить свою жизнь. Просто сделайте свою гостиную яркой. Рецепт прост: хотя бы один предмет мебели в гостиной должен быть тонизирующего красного цвета (в данном случае это диван и журнальный столик, но это не обязательное условие—для такой цели подойдут шкаф, консоль или комод). Внимание: без перебора! Красного не должно быть слишком много.

Далее: необходим цветовой контраст. Он поможет привнести в интерьер интригу, будет работать как пружина интерьерного «действия». Здесь, например, стены чёрного цвета, но, как вариант, подойдёт и коричневый, и тёмно–зелёный, и тёмно–синий, и даже голубой. Картины в духе русского авангарда придадут артистический шарм этой яркой истории. Главное, чтобы живопись была эмоциональной, тема—свободная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная