В авангарде

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Если вы устали от монохромных интерьеров и «однотонных» пейзажей за окнами, можно изменить свою жизнь. Просто сделайте свою гостиную яркой. Рецепт прост: хотя бы один предмет мебели в гостиной должен быть тонизирующего красного цвета (в данном случае это диван и журнальный столик, но это не обязательное условие—для такой цели подойдут шкаф, консоль или комод). Внимание: без перебора! Красного не должно быть слишком много.

Далее: необходим цветовой контраст. Он поможет привнести в интерьер интригу, будет работать как пружина интерьерного «действия». Здесь, например, стены чёрного цвета, но, как вариант, подойдёт и коричневый, и тёмно–зелёный, и тёмно–синий, и даже голубой. Картины в духе русского авангарда придадут артистический шарм этой яркой истории. Главное, чтобы живопись была эмоциональной, тема—свободная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург