В авангарде

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Если вы устали от монохромных интерьеров и «однотонных» пейзажей за окнами, можно изменить свою жизнь. Просто сделайте свою гостиную яркой. Рецепт прост: хотя бы один предмет мебели в гостиной должен быть тонизирующего красного цвета (в данном случае это диван и журнальный столик, но это не обязательное условие—для такой цели подойдут шкаф, консоль или комод). Внимание: без перебора! Красного не должно быть слишком много.

Далее: необходим цветовой контраст. Он поможет привнести в интерьер интригу, будет работать как пружина интерьерного «действия». Здесь, например, стены чёрного цвета, но, как вариант, подойдёт и коричневый, и тёмно–зелёный, и тёмно–синий, и даже голубой. Картины в духе русского авангарда придадут артистический шарм этой яркой истории. Главное, чтобы живопись была эмоциональной, тема—свободная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи