В авангарде

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Яркие краски, яркие чувства… Тема корриды—лишь повод привнести в интерьер эмоции

Если вы устали от монохромных интерьеров и «однотонных» пейзажей за окнами, можно изменить свою жизнь. Просто сделайте свою гостиную яркой. Рецепт прост: хотя бы один предмет мебели в гостиной должен быть тонизирующего красного цвета (в данном случае это диван и журнальный столик, но это не обязательное условие—для такой цели подойдут шкаф, консоль или комод). Внимание: без перебора! Красного не должно быть слишком много.

Далее: необходим цветовой контраст. Он поможет привнести в интерьер интригу, будет работать как пружина интерьерного «действия». Здесь, например, стены чёрного цвета, но, как вариант, подойдёт и коричневый, и тёмно–зелёный, и тёмно–синий, и даже голубой. Картины в духе русского авангарда придадут артистический шарм этой яркой истории. Главное, чтобы живопись была эмоциональной, тема—свободная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди