В ажуре

Обновляя по весне интерьерный гардероб, не забудьте о модной кружевной мебели и аксессуарах

Дата публикации: 07.05.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Обновляя по весне интерьерный гардероб, не забудьте о модной кружевной мебели и аксессуарах

Девушки уже второй сезон щеголяют в кружевных платьях. Стильной мебели кружево также «к лицу». Дизайнеры увлеклись им не на шутку. Конечно, такая обстановка — для интерьеров женских и придётся по душе натурам романтичным. Такому креслицу, к примеру, место в будуаре, а дивану — в спальне, в алькове. Кресло — это модель Bustier, которую дизайнер Сильвио де Понте украсил кружевами марки LA PERLA, а диван, утопающий в кружевных оборках, — из коллекции Lace фабрики JUMBO COLLECTION.

Популярны и имитации кружева, выполненные в разных материалах — от фарфора до винила. Мебельная фабрика RUGIANO выпустила линию аксессуаров, в числе которых есть и «кружевные» тарелки. У них неровный край и рельефная поверхность — кажется, что это всамделишный отрез ткани. У BLUMARINE HOME, интерьерной линии известного модного дома, тоже есть такая посуда. Например, чайные пары, декорированные медальонами в виде кружевных роз, как будто взятых с какого-то старинного принта. Отдельного внимания заслуживают новинки фабрик COLE&SON и ÉLITIS. Для первой Вивьен Вествуд придумала обои Cut–Out Lace. Кто бы мог подумать, что эта дизайнерша–хулиганка понимает вкусы кисейных барышень! Покрытие для стен фабрики ÉLITIS на основе полиэстера и целлюлозы (коллекция Paradisio, модель Palazzo) как две капли воды похоже на кружево. То же можно сказать про её обои.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Вдохновение пустыней: интерьер салона красоты в Dubai Mall

Дизайнер Алена Булатая оформила интерьер салона красоты Pro Nails & Beauty, вдохновившись красотой пустыни.

#Интерьер #Салоны красоты и медицинские центры #ОАЭ