В башне из слоновой кости

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Цвет слоновой кости в сочетании с белым и бежевым уже выглядит аристократично, а если раскрыть эту тему в натуральной коже, нубуке, мраморе и золотистом лаке, добавить аксессуары из муранского стекла и позолоченного металла, можно создать в интерьере атмосферу элитарности.

Это настроение можно подчеркнуть при помощи лёгких восточных ассоциаций: характерного абриса мраморной столешницы, растительных орнаментов панно, люстры из муранского стекла и креденцы на ножках из такого же стекла. Такая мебель иронична. Ну что же, ирония—непременный атрибут современного интеллектуала и его «башни из слоновой кости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модные обои для кухни: тенденции 2020 года + идеи по использованию

Обои с принтом притягивают взгляды и помогают оформить по-настоящему стильную кухню. Мы собрали актуальные модные идеи в дизайне обоев: выбирайте их и точно не прогадаете.

#Интерьер #Кухни и столовые

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые