В башне из слоновой кости

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Дата публикации: 10.05.2016

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Цвет слоновой кости в сочетании с белым и бежевым уже выглядит аристократично, а если раскрыть эту тему в натуральной коже, нубуке, мраморе и золотистом лаке, добавить аксессуары из муранского стекла и позолоченного металла, можно создать в интерьере атмосферу элитарности.

Это настроение можно подчеркнуть при помощи лёгких восточных ассоциаций: характерного абриса мраморной столешницы, растительных орнаментов панно, люстры из муранского стекла и креденцы на ножках из такого же стекла. Такая мебель иронична. Ну что же, ирония—непременный атрибут современного интеллектуала и его «башни из слоновой кости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва