В башне из слоновой кости

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Журнал: Декор N6 (216) 2016

Пастельные тона, дорогие материалы и лёгкие восточные ассоциации—в концепции гостиной от Cornelio Cappellini

Цвет слоновой кости в сочетании с белым и бежевым уже выглядит аристократично, а если раскрыть эту тему в натуральной коже, нубуке, мраморе и золотистом лаке, добавить аксессуары из муранского стекла и позолоченного металла, можно создать в интерьере атмосферу элитарности.

Это настроение можно подчеркнуть при помощи лёгких восточных ассоциаций: характерного абриса мраморной столешницы, растительных орнаментов панно, люстры из муранского стекла и креденцы на ножках из такого же стекла. Такая мебель иронична. Ну что же, ирония—непременный атрибут современного интеллектуала и его «башни из слоновой кости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи