В белых тонах

новый офис архитектурного бюро Vincents в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Автор идеи: Леон Якринс

Архитектор: Элина Лиепа

Архитектурный концепт и дизайн интерьера: Гуна Эглите

Главный архитектор: Мартс Шведе

Ландшафтный архитекор: Илва Эркмане

Разработка деталей интерьера: Зане Лаце

Руководитель проекта: Иво Унгурс

Журнал: N11 (122) 2007

Новый офис архитектурного бюро Vinсents расположен в монолитном здании с плоской крышей. Двухэтажное пространство общей площадью 556 квадратных метров архитекторы сделали строгим и функциональным. В каждом из помещений можно увидеть самые последние коллекции от ZANOTTA, B&B ITALIA, CAPPELLINI, POLTRONA FRAU, CLASSICON, BULO, свет от FLOS и VIABIZZUNO. "Для всех кабинетов и офисных пространств мы тщательно подбирали не только мебель, но и аксессуары, - рассказывает дизайнер Гуна Эглите, - потому что хотели сохранить единый стиль. Каждый человек, который работает в офисе, всегда старается сделать свое рабочее место "домашним". А у нас этого не нужно. Даже для любителей мотоциклов мы в одной из комнат поставили цветные мотоциклетные шлемы".

Адрес: г. Рига, ул. К. Улманя гатве, 114/а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург