В благородном собрании

Избранные вещи в классических стилях

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Марина Волкова

Журнал: de Luxe Классика N1 2011

Одни из них изготовлены по старинным образцам, другие представляют собой фантазию на тему исторических стилей... Все эти вещи объединяют высокий дизайн, отличное качество и принцип hand made

Диван в стиле Людовика XV, обтянутый модной яркой тканью с крупным орнаментом, создан для любителей неординарных вещей. Он будет особенно хорош в парадном пространстве - в гостиной, каминной, холле. Впрочем, и в приватном (вроде малой гостиной или кабинета) - тоже. Его спинка и сиденье - на пружинных блоках, наполнитель простеган вручную, а декоративные подушки создают дополнительный комфорт.
Диван Wolfgans 3 Seater, Duresta, салон Lege Alto

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер