В блестящем обществе

Приём «возведения в степень» зеркального и полированного хорош для парадных комнат, что во всех смыслах блестяще иллюстрирует это пространство

Фото: Дмитрий Лившиц

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Приём «возведения в степень» зеркального и полированного хорош для парадных комнат, что во всех смыслах блестяще иллюстрирует это пространство

Фацетированные зеркала, отполированный до блеска пол из чёрного мрамора и золотистого оникса, лаковое дерево в декоре колонны — всё отражается одно в другом, создавая эффект глубины пространства.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер