В будуаре

Рецепт модного будуара

Фото: Михаил Степанов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Золото, серебро, зеркала, отполированный палисандр и насыщенный красный цвет - вот рецепт модного будуара

БОГАТО декорированные интерьеры иногда сравнивают со шкатулкой для драгоценностей, но этот можно сравнить со шкатулкой, полной драгоценностей. Это впечатление создают серебряный рельеф на потолке, золотой блеск стен и панно на стене, по стилю напоминающие камею. Соответствует общему стилю и мебель, отделанная серебром и золотом.

В КАЧЕСТВЕ главного декоративного акцента архитектор использовал ярко-рубиновый цвет (в обивке кресла). Ткани скомбинированы: здесь и однотонная, и пестрая, изображающая вьющуюся виноградную лозу. Это один из мотивов классического ювелирного искусства, и он изящно замыкает тему шкатулки для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые