В будуаре

Рецепт модного будуара

Фото: Михаил Степанов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Золото, серебро, зеркала, отполированный палисандр и насыщенный красный цвет - вот рецепт модного будуара

БОГАТО декорированные интерьеры иногда сравнивают со шкатулкой для драгоценностей, но этот можно сравнить со шкатулкой, полной драгоценностей. Это впечатление создают серебряный рельеф на потолке, золотой блеск стен и панно на стене, по стилю напоминающие камею. Соответствует общему стилю и мебель, отделанная серебром и золотом.

В КАЧЕСТВЕ главного декоративного акцента архитектор использовал ярко-рубиновый цвет (в обивке кресла). Ткани скомбинированы: здесь и однотонная, и пестрая, изображающая вьющуюся виноградную лозу. Это один из мотивов классического ювелирного искусства, и он изящно замыкает тему шкатулки для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни