В будуаре

Рецепт модного будуара

Фото: Михаил Степанов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Золото, серебро, зеркала, отполированный палисандр и насыщенный красный цвет - вот рецепт модного будуара

БОГАТО декорированные интерьеры иногда сравнивают со шкатулкой для драгоценностей, но этот можно сравнить со шкатулкой, полной драгоценностей. Это впечатление создают серебряный рельеф на потолке, золотой блеск стен и панно на стене, по стилю напоминающие камею. Соответствует общему стилю и мебель, отделанная серебром и золотом.

В КАЧЕСТВЕ главного декоративного акцента архитектор использовал ярко-рубиновый цвет (в обивке кресла). Ткани скомбинированы: здесь и однотонная, и пестрая, изображающая вьющуюся виноградную лозу. Это один из мотивов классического ювелирного искусства, и он изящно замыкает тему шкатулки для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи