В будуаре

Рецепт модного будуара

Фото: Михаил Степанов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Золото, серебро, зеркала, отполированный палисандр и насыщенный красный цвет - вот рецепт модного будуара

БОГАТО декорированные интерьеры иногда сравнивают со шкатулкой для драгоценностей, но этот можно сравнить со шкатулкой, полной драгоценностей. Это впечатление создают серебряный рельеф на потолке, золотой блеск стен и панно на стене, по стилю напоминающие камею. Соответствует общему стилю и мебель, отделанная серебром и золотом.

В КАЧЕСТВЕ главного декоративного акцента архитектор использовал ярко-рубиновый цвет (в обивке кресла). Ткани скомбинированы: здесь и однотонная, и пестрая, изображающая вьющуюся виноградную лозу. Это один из мотивов классического ювелирного искусства, и он изящно замыкает тему шкатулки для драгоценностей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые