В центре событий

Hyatt Regency Paris–Madeleine

Дата публикации: 04.07.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб отеля

Журнал: N4 (159) 2011

Hyatt Regency Paris-Madeleine был одним из первых парижских отелей, получивших пять звезд. Дело в том, что долгое время парижские отельеры отказывались признавать «звездную» систему оценки. Когда же она все-таки была принята, лидеры определились сразу, и в их числе оказался этот Hyatt на бульваре Malesherbes

Отель Hyatt Regency Paris-Madeleine рекомендован гурманам: в двух шагах от него - главные кулинарные достопримечательности французской столицы - гастрономические магазины Fauchon и Hediard. Понравится он и заядлым шопоголикам: свернув с бульвара Malesherbes на площадь Madeleine, а с нее - на rue Royale (путь займет не больше пяти минут), попадаешь в царство luxury-бутиков - CHANEL, DIOR, GUCCI и других. Здесь же можно перекусить в легендарном ресторане Maxim's. А затем пройти на площадь Согласия, к садам Тюильри и Лувру - это уже для эстетов и любителей изящного.

Номера отеля оформлены с элегантным шиком, интерьеры решены в шоколадно-охристой гамме. Многие мечтают о ванной комнате с окном. В Hyatt Regency Paris-Madeleine мечты становятся явью, и в ванных комнатах, отделанных мрамором, хочется провести не один день. Камерная атмосфера и изящество декора позволили Hyatt Regency Paris-Madeleine получить статус бутик-отеля. Во многом тому способствовал известный французский декоратор Паскаль Депре, придумавший интерьеры ресторанов отеля. Он говорит, что ставил перед собой задачу создать прежде всего пространство для релаксации, настраивающее на неспешную беседу и типично французскую - затяжную - трапезу. В ресторане La Chinoiserie господствует черный в сочетании с серебром, в часы ланча здесь собирается преимущественно деловая элита. В Café M акцент сделан на темных драпировках и натуральном дереве. По утрам тут готовят аппетитные блинчики (подаются с классическим канадским кленовым сиропом), за завтраком предлагают также прекрасный выбор сыров и рыбы. Вечером же можно насладиться бокалом шампанского: в коллекции бармена Алексиса Мартинеза есть, например, марки именитых французских шампанских вин Selosse и Gratien.

Отдохнуть после осмотра парижских красот можно в SPA-центре отеля. Здесь работают на косметике марки KÉRASKIN ESTHETICS: продуманы омолаживающие и оздоравливающие спецпрограммы по уходу за лицом и телом. Недавно запустили новый комплекс Hyatt for Her, предназначенный для женщин и направленный на комбинированный уход за волосами. Процедуры хороши, в частности, тем, что могут проводиться прямо в номере.

Отель Hyatt Regency Paris-Madeleine

Перелет: туда-обратно - от 25000 рублей.
Погода: средняя температура в марте-апреле +7...+10°С.
Размещение: от € 400.
Развлечения: прогулки по Парижу, шопинг, французская кухня; на заметку модницам: в конце апреля в Petit Palais открывается ретроспективная выставка, посвященная Иву Сен-Лорану, спортсменам: 10 апреля пройдет очередной (35-й) парижский марафон, забег по набережным французской столицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели