В часовой мастерской

бутик L'Atelier Parmigiani в Москве

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Автор идеи: Тьерри Конкуэ

Журнал: N5 (160) 2011

Бутик L'Atelier Parmigiani в Москве - это не просто бутик, но еще и мини-мастерская

В центре бутика устроено рабочее место часовщика. Посетители видят мастера сразу, как только отворяют массивную бронзовую дверь, установленную на входе. Сразу за ним находится уединенный альков. Здесь, сидя за небольшими столиками, можно поближе рассмотреть часы. Сами хронометры выставлены в витринах. Стены бутика спрятаны за панелями из гофрированного дуба. Такая обработка сделала твердое дерево похожим на мягкую ткань. Потолочное освещение замаскировано, только в центре над часовщиком нависает монументальный светильник, овал которого оклеен изнутри золотой фольгой. В интерьере использовались плитка, шелк цвета слоновой кости, травленая бронза, а вся мебель сделана из мореного дуба по специальному заказу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер