В часовой мастерской

бутик L'Atelier Parmigiani в Москве

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Автор идеи: Тьерри Конкуэ

Журнал: N5 (160) 2011

Бутик L'Atelier Parmigiani в Москве - это не просто бутик, но еще и мини-мастерская

В центре бутика устроено рабочее место часовщика. Посетители видят мастера сразу, как только отворяют массивную бронзовую дверь, установленную на входе. Сразу за ним находится уединенный альков. Здесь, сидя за небольшими столиками, можно поближе рассмотреть часы. Сами хронометры выставлены в витринах. Стены бутика спрятаны за панелями из гофрированного дуба. Такая обработка сделала твердое дерево похожим на мягкую ткань. Потолочное освещение замаскировано, только в центре над часовщиком нависает монументальный светильник, овал которого оклеен изнутри золотой фольгой. В интерьере использовались плитка, шелк цвета слоновой кости, травленая бронза, а вся мебель сделана из мореного дуба по специальному заказу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер