В часовой мастерской

бутик L'Atelier Parmigiani в Москве

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Автор идеи: Тьерри Конкуэ

Журнал: N5 (160) 2011

Бутик L'Atelier Parmigiani в Москве - это не просто бутик, но еще и мини-мастерская

В центре бутика устроено рабочее место часовщика. Посетители видят мастера сразу, как только отворяют массивную бронзовую дверь, установленную на входе. Сразу за ним находится уединенный альков. Здесь, сидя за небольшими столиками, можно поближе рассмотреть часы. Сами хронометры выставлены в витринах. Стены бутика спрятаны за панелями из гофрированного дуба. Такая обработка сделала твердое дерево похожим на мягкую ткань. Потолочное освещение замаскировано, только в центре над часовщиком нависает монументальный светильник, овал которого оклеен изнутри золотой фольгой. В интерьере использовались плитка, шелк цвета слоновой кости, травленая бронза, а вся мебель сделана из мореного дуба по специальному заказу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер