В часовой мастерской

бутик L'Atelier Parmigiani в Москве

Дата публикации: 24.08.2011

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Автор идеи: Тьерри Конкуэ

Журнал: N5 (160) 2011

Бутик L'Atelier Parmigiani в Москве - это не просто бутик, но еще и мини-мастерская

В центре бутика устроено рабочее место часовщика. Посетители видят мастера сразу, как только отворяют массивную бронзовую дверь, установленную на входе. Сразу за ним находится уединенный альков. Здесь, сидя за небольшими столиками, можно поближе рассмотреть часы. Сами хронометры выставлены в витринах. Стены бутика спрятаны за панелями из гофрированного дуба. Такая обработка сделала твердое дерево похожим на мягкую ткань. Потолочное освещение замаскировано, только в центре над часовщиком нависает монументальный светильник, овал которого оклеен изнутри золотой фольгой. В интерьере использовались плитка, шелк цвета слоновой кости, травленая бронза, а вся мебель сделана из мореного дуба по специальному заказу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер