В четырех стенах

Журнал: N4 (9) 1996

Чего хотят люди, когда заказывают интерьер профессиональному архитектору? Несложно догадаться: того, чего люди вообще хотят от жизни! Заказ интерьера - это запрос о счастье, не больше и не меньше. Именно поэтому при формулировании требований заказчики просят учесть уйму нюансов.

Одинокий человек закладывает в проект создание семьи, семейный - появление детей, а те, у кого уже есть дети, предполагают, что их количество увеличится… Коллекционеру нужны помещения и хранилища для коллекций, путешественнику - экспозиции, чтобы выставлять трофеи со всех освоенных континентов. Для кого-то важнее всего получить такой интерьер, который способен развиваться, расти, постепенно наполняться естественным образом возникающими тут и там вещами и вещицами, чтобы интерьер «задышал», стал удобной и уютной средой для своего хозяина. Для кого-то принципиально, чтобы со временем не приелись цвета, не надоела мебель в стиле определенной эпохи, а кто-то выставляет требование заложить в дизайн возможность бесконечных будущих трансформаций... Сколько людей, столько и вариантов стать счастливым. В нашей подборке интерьеров весеннего номера вы обнаружите самые неожиданные.

Внимательно читайте комментарии: для кого создан авангардный пентхаус в Киеве, кто захотел построить яркий цветной загородный дворец, напоминающий восточнославянскую сказку, и кто живет на вилле в Марбелье…

Итак, если верна мысль, что интерьер всегда создается с мыслью о счастье, то желаем вам того самого счастья, к которому вы стремитесь! Счастливого интерьера, господа!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Современная и уютная: квартира для семьи в бежевых тонах

Команда архитекторов во главе с Александрой Фёдоровой создала современный, но при этом уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах.

#Интерьер #Квартиры #Современная

Правда или вымысел? Тест на знание истории архитектуры и дизайна

Сможете ли вы отличить правдивые (и невероятные) факты от вымышленных? Давайте проверим!

#Вещи

Лучшее из московских салонов: круглый декор и ажурная мебель

Мебель, материалы и аксессуары, которые редакция нашла в столичных салонах в январе.

#Вещи

Bahroma в Петербурге: интерьер ресторана узбекской кухни в духе восточного базара

В интерьере ресторана восточной кухни Bahroma тема Востока подана весьма неожиданно.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Санкт-Петербург