В четырех стенах

Дата публикации: 01.05.2002

Журнал: N4 (9) 1996

Чего хотят люди, когда заказывают интерьер профессиональному архитектору? Несложно догадаться: того, чего люди вообще хотят от жизни! Заказ интерьера - это запрос о счастье, не больше и не меньше. Именно поэтому при формулировании требований заказчики просят учесть уйму нюансов.

Одинокий человек закладывает в проект создание семьи, семейный - появление детей, а те, у кого уже есть дети, предполагают, что их количество увеличится… Коллекционеру нужны помещения и хранилища для коллекций, путешественнику - экспозиции, чтобы выставлять трофеи со всех освоенных континентов. Для кого-то важнее всего получить такой интерьер, который способен развиваться, расти, постепенно наполняться естественным образом возникающими тут и там вещами и вещицами, чтобы интерьер «задышал», стал удобной и уютной средой для своего хозяина. Для кого-то принципиально, чтобы со временем не приелись цвета, не надоела мебель в стиле определенной эпохи, а кто-то выставляет требование заложить в дизайн возможность бесконечных будущих трансформаций... Сколько людей, столько и вариантов стать счастливым. В нашей подборке интерьеров весеннего номера вы обнаружите самые неожиданные.

Внимательно читайте комментарии: для кого создан авангардный пентхаус в Киеве, кто захотел построить яркий цветной загородный дворец, напоминающий восточнославянскую сказку, и кто живет на вилле в Марбелье…

Итак, если верна мысль, что интерьер всегда создается с мыслью о счастье, то желаем вам того самого счастья, к которому вы стремитесь! Счастливого интерьера, господа!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома