В четырех стенах

Журнал: N4 (9) 1996

Чего хотят люди, когда заказывают интерьер профессиональному архитектору? Несложно догадаться: того, чего люди вообще хотят от жизни! Заказ интерьера - это запрос о счастье, не больше и не меньше. Именно поэтому при формулировании требований заказчики просят учесть уйму нюансов.

Одинокий человек закладывает в проект создание семьи, семейный - появление детей, а те, у кого уже есть дети, предполагают, что их количество увеличится… Коллекционеру нужны помещения и хранилища для коллекций, путешественнику - экспозиции, чтобы выставлять трофеи со всех освоенных континентов. Для кого-то важнее всего получить такой интерьер, который способен развиваться, расти, постепенно наполняться естественным образом возникающими тут и там вещами и вещицами, чтобы интерьер «задышал», стал удобной и уютной средой для своего хозяина. Для кого-то принципиально, чтобы со временем не приелись цвета, не надоела мебель в стиле определенной эпохи, а кто-то выставляет требование заложить в дизайн возможность бесконечных будущих трансформаций... Сколько людей, столько и вариантов стать счастливым. В нашей подборке интерьеров весеннего номера вы обнаружите самые неожиданные.

Внимательно читайте комментарии: для кого создан авангардный пентхаус в Киеве, кто захотел построить яркий цветной загородный дворец, напоминающий восточнославянскую сказку, и кто живет на вилле в Марбелье…

Итак, если верна мысль, что интерьер всегда создается с мыслью о счастье, то желаем вам того самого счастья, к которому вы стремитесь! Счастливого интерьера, господа!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости

В духе современной классики: дом в поселке Княжье Озеро

Интерьер этого подмосковного дома строится на контрасте классики и современных мотивов.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Как оформить стильный интерьер: золотые правила декораторов

Главное об идеальной цветовой гамме, фокусной точке интерьера и внимательном отношении к мелочам.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные