В четырех стенах

Журнал: N4 (9) 1996

Чего хотят люди, когда заказывают интерьер профессиональному архитектору? Несложно догадаться: того, чего люди вообще хотят от жизни! Заказ интерьера - это запрос о счастье, не больше и не меньше. Именно поэтому при формулировании требований заказчики просят учесть уйму нюансов.

Одинокий человек закладывает в проект создание семьи, семейный - появление детей, а те, у кого уже есть дети, предполагают, что их количество увеличится… Коллекционеру нужны помещения и хранилища для коллекций, путешественнику - экспозиции, чтобы выставлять трофеи со всех освоенных континентов. Для кого-то важнее всего получить такой интерьер, который способен развиваться, расти, постепенно наполняться естественным образом возникающими тут и там вещами и вещицами, чтобы интерьер «задышал», стал удобной и уютной средой для своего хозяина. Для кого-то принципиально, чтобы со временем не приелись цвета, не надоела мебель в стиле определенной эпохи, а кто-то выставляет требование заложить в дизайн возможность бесконечных будущих трансформаций... Сколько людей, столько и вариантов стать счастливым. В нашей подборке интерьеров весеннего номера вы обнаружите самые неожиданные.

Внимательно читайте комментарии: для кого создан авангардный пентхаус в Киеве, кто захотел построить яркий цветной загородный дворец, напоминающий восточнославянскую сказку, и кто живет на вилле в Марбелье…

Итак, если верна мысль, что интерьер всегда создается с мыслью о счастье, то желаем вам того самого счастья, к которому вы стремитесь! Счастливого интерьера, господа!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва