В Доме Версаче

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

На via Gesu, 12, состоялся VIP-вечер, на который собрались поклонники стиля Versace

До начала вечера гостей пригласили на открытие Versace Home Boutique, который находится неподалеку от Дома Версаче - на via Borgospesso, 17. В бутике присутствовавшим показали две новые элегантные модели - кожаное кресло Aura с гладкими стальными пуговицами и шезлонг Tinania, каркас которого выполнен из титана и обит мягкой кожей. Потом гости переместились в Дом Версаче, где в этом году каждой комнате дали название города и оформили их в соответствующих стилях - японском, американском, китайском, английском и итальянском. На вечере присутствовали Донателла Версаче (Donatella Versace) и Санто Версаче (Santo Versace).

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее