В Доме Версаче

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

На via Gesu, 12, состоялся VIP-вечер, на который собрались поклонники стиля Versace

До начала вечера гостей пригласили на открытие Versace Home Boutique, который находится неподалеку от Дома Версаче - на via Borgospesso, 17. В бутике присутствовавшим показали две новые элегантные модели - кожаное кресло Aura с гладкими стальными пуговицами и шезлонг Tinania, каркас которого выполнен из титана и обит мягкой кожей. Потом гости переместились в Дом Версаче, где в этом году каждой комнате дали название города и оформили их в соответствующих стилях - японском, американском, китайском, английском и итальянском. На вечере присутствовали Донателла Версаче (Donatella Versace) и Санто Версаче (Santo Versace).

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва