В дорогу

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Иван Качалов, Игорь Метелкин

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании. «Мы стремились не только создать современный эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и соответствующим корпоративному стилю компании,—рассказывает Игорь Метёлкин.— Например, холл оформили в фирменных цветах компании: белом и голубом. Полосы, которые встречаются тут и в рабочих, и в общественных зонах, символизируют дорогу. В отделке использованы в основном натуральные материалы: камень, стекло и дерево».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости