В дорогу

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Иван Качалов, Иван Метелкин

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании. «Мы стремились не только создать современный эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и соответствующим корпоративному стилю компании,—рассказывает Игорь Метёлкин.— Например, холл оформили в фирменных цветах компании: белом и голубом. Полосы, которые встречаются тут и в рабочих, и в общественных зонах, символизируют дорогу. В отделке использованы в основном натуральные материалы: камень, стекло и дерево».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер