В дорогу

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Иван Качалов, Игорь Метелкин

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании. «Мы стремились не только создать современный эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и соответствующим корпоративному стилю компании,—рассказывает Игорь Метёлкин.— Например, холл оформили в фирменных цветах компании: белом и голубом. Полосы, которые встречаются тут и в рабочих, и в общественных зонах, символизируют дорогу. В отделке использованы в основном натуральные материалы: камень, стекло и дерево».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи