В дорогу

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Иван Качалов, Игорь Метелкин

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании. «Мы стремились не только создать современный эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и соответствующим корпоративному стилю компании,—рассказывает Игорь Метёлкин.— Например, холл оформили в фирменных цветах компании: белом и голубом. Полосы, которые встречаются тут и в рабочих, и в общественных зонах, символизируют дорогу. В отделке использованы в основном натуральные материалы: камень, стекло и дерево».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры