В дорогу

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Иван Качалов, Игорь Метелкин

Журнал: N4 (192) 2014

Офис этой компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, автодорог и гидротехнических сооружений, расположен в четырёхэтажном здании. «Мы стремились не только создать современный эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и соответствующим корпоративному стилю компании,—рассказывает Игорь Метёлкин.— Например, холл оформили в фирменных цветах компании: белом и голубом. Полосы, которые встречаются тут и в рабочих, и в общественных зонах, символизируют дорогу. В отделке использованы в основном натуральные материалы: камень, стекло и дерево».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва