В дозоре

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Сергей Курдюков

Журнал: N9 (186) 2013

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Своеобразный участок, который предстояло оформить дизайнерам, располагался на склоне холма, местами уходящего вниз под углом 45 (!) градусов. На нём возвышались вековые липы (когда-то здесь была старинная усадьба с традиционной аллеей). Большую часть склона занимал луг, за ним начинались лесные заросли. Заказчики просили сохранить старые липы и в целом обойтись с природой как можно бережнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома