В дозоре

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Сергей Курдюков

Журнал: N9 (186) 2013

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Своеобразный участок, который предстояло оформить дизайнерам, располагался на склоне холма, местами уходящего вниз под углом 45 (!) градусов. На нём возвышались вековые липы (когда-то здесь была старинная усадьба с традиционной аллеей). Большую часть склона занимал луг, за ним начинались лесные заросли. Заказчики просили сохранить старые липы и в целом обойтись с природой как можно бережнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты