В дозоре

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Сергей Курдюков

Журнал: N9 (186) 2013

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Своеобразный участок, который предстояло оформить дизайнерам, располагался на склоне холма, местами уходящего вниз под углом 45 (!) градусов. На нём возвышались вековые липы (когда-то здесь была старинная усадьба с традиционной аллеей). Большую часть склона занимал луг, за ним начинались лесные заросли. Заказчики просили сохранить старые липы и в целом обойтись с природой как можно бережнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее