В дозоре

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Сергей Курдюков

Журнал: N9 (186) 2013

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Своеобразный участок, который предстояло оформить дизайнерам, располагался на склоне холма, местами уходящего вниз под углом 45 (!) градусов. На нём возвышались вековые липы (когда-то здесь была старинная усадьба с традиционной аллеей). Большую часть склона занимал луг, за ним начинались лесные заросли. Заказчики просили сохранить старые липы и в целом обойтись с природой как можно бережнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер