В дозоре

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Сергей Курдюков

Журнал: N9 (186) 2013

Дизайнеры из компании Arteza создали на крутом склоне холма, откуда просматривается вся округа, живописный ландшафтный парк

Своеобразный участок, который предстояло оформить дизайнерам, располагался на склоне холма, местами уходящего вниз под углом 45 (!) градусов. На нём возвышались вековые липы (когда-то здесь была старинная усадьба с традиционной аллеей). Большую часть склона занимал луг, за ним начинались лесные заросли. Заказчики просили сохранить старые липы и в целом обойтись с природой как можно бережнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург

Запоминающаяся квартира со скрытой кухней

Неожиданное решение о размещении кухни в изолированном кубическом объёме сделало интерьер квартиры особенно необычным.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург