В городе Сочи

В преддверии Олимпиады на Русской Ривьере, как называют черноморское побережье, открываются новые объекты. Одним из первых стал отель Radisson Blu Resort&Congress Centre, Sochi

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N9 (186) 2013

В преддверии Олимпиады на Русской Ривьере, как называют черноморское побережье, открываются новые объекты. Одним из первых стал отель Radisson Blu Resort&Congress Centre, Sochi

Олимпиада — это, конечно, наше всё. Но на ближайшие годы запланированы и другие масштабные мероприятия в Сочи, например первое российское Гран–при «Формулы–1» и даже чемпионат мира по футболу (в 2018 году). Всё это будет проходить в непосредственной близости от отеля Radisson Blu Resort&Congress Centre, Sochi, находящегося прямо на территории Олимпийского парка.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер