В горы

Aurelio 5*s в Австрии

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены управляющей компанией «ГОСТ»

Журнал: N11 (166) 2011

На австрийском горнолыжном курорте Лех находится роскошный отель Aurelio 5*s, оформленный в альпийском стиле

Лех считается самым дорогим горнолыжным курортом Австрии. Здесь снежно и есть трассы любой сложности - от самых легких, считай тренировочных, зеленых, до красных, рассчитанных уже на профессионалов с многолетним опытом. Кататься, кстати, можно не только в Лехе, но и в соседнем Цюрсе. Ski-pass включает трассы всех курортов этой зоны. Добираться сюда удобно своим самолетом: в местечке Алтернейм есть аэропорт, работающий на частную авиацию. Из отеля Aurelio 5*s за гостями высылают лимузин или вертолет.

Статус отеля, входящего в объединение люксовых гостиниц и закрытых частных клубов GOST Luxury Clubs, предполагает отдых сколь камерный, столь и роскошный. В Aurelio 5*s всего 19 номеров, расположенных в двух зданиях. Номера корпуса Aurelio Club имеют отдельный вход и мини-SPA (корпус можно снять полностью). Интерьеры оформлены в духе ша ле: много дерева, шкур, натурального камня. Проект разработан лондонским дизайн-бюро Mlinaric, Henry&Zervudachi.

Инфраструктура Aurelio 5*s также на пять с плюсом. Рестораном заведует шеф-повар, изучавший тонкости профессии в Париже. Готовят блюда местной и общеевропейской кухни. Есть свой винный погреб, а вечер можно приятно провести в кресле у камина - в баре Licca Lounge - с рюмкой бренди столетней (!) выдержки. В SPA-центре обустроены массажные кабинеты, травяные бани и аромапаровые, а также два бассейна (на 18 и 23 метра).

Отель Aurelio 5*s

Перелет: до Инсбрука и обратно - от 55000 рублей.
Погода: средняя температура в ноябре-декабре +2°С.
Размещение: номера - от € 750.
Развлечения: горные лыжи, SPA-центр, летом - гольф, рыбалка, альпинизм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь