В гостях у Посейдона

ресторан Peshi в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (159) 2011

Новый рыбный ресторан Peshi назван так в честь Пешидона. Именно так называли бога моря Посейдона в Греции

Архитектор Андрей Цыганков спроектировал не только красивое пространство в стиле ар-деко. По его авторским эскизам были сделаны огромная рыбная витрина-ледник, большой аквариум. В ресторане много дерева и много... свечей. Это создает настроение некоего приморского ресторана. Выбрать живую рыбу или морепродукты здесь можно самому, подойдя к аквариуму. Шеф-повар ресторана, знаменитый мэтр рыбной кулинарии Саффар Азиз, рекомендует попробовать бретонского голубого омара в пряных травах с гарниром Royal, фуа-гра «Шато де Марсель», фрикасе из гребешков и черных трюфелей, салат из лангустинов, креветок, листьев рукколы и авокадо - всего не перечислить!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели