В гостях у Посейдона

ресторан Peshi в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (159) 2011

Новый рыбный ресторан Peshi назван так в честь Пешидона. Именно так называли бога моря Посейдона в Греции

Архитектор Андрей Цыганков спроектировал не только красивое пространство в стиле ар-деко. По его авторским эскизам были сделаны огромная рыбная витрина-ледник, большой аквариум. В ресторане много дерева и много... свечей. Это создает настроение некоего приморского ресторана. Выбрать живую рыбу или морепродукты здесь можно самому, подойдя к аквариуму. Шеф-повар ресторана, знаменитый мэтр рыбной кулинарии Саффар Азиз, рекомендует попробовать бретонского голубого омара в пряных травах с гарниром Royal, фуа-гра «Шато де Марсель», фрикасе из гребешков и черных трюфелей, салат из лангустинов, креветок, листьев рукколы и авокадо - всего не перечислить!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер