В гостях у Посейдона

ресторан Peshi в Москве

Дата публикации: 27.06.2011

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (159) 2011

Новый рыбный ресторан Peshi назван так в честь Пешидона. Именно так называли бога моря Посейдона в Греции

Архитектор Андрей Цыганков спроектировал не только красивое пространство в стиле ар-деко. По его авторским эскизам были сделаны огромная рыбная витрина-ледник, большой аквариум. В ресторане много дерева и много... свечей. Это создает настроение некоего приморского ресторана. Выбрать живую рыбу или морепродукты здесь можно самому, подойдя к аквариуму. Шеф-повар ресторана, знаменитый мэтр рыбной кулинарии Саффар Азиз, рекомендует попробовать бретонского голубого омара в пряных травах с гарниром Royal, фуа-гра «Шато де Марсель», фрикасе из гребешков и черных трюфелей, салат из лангустинов, креветок, листьев рукколы и авокадо - всего не перечислить!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер