В гостях у Посейдона

ресторан Peshi в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (159) 2011

Новый рыбный ресторан Peshi назван так в честь Пешидона. Именно так называли бога моря Посейдона в Греции

Архитектор Андрей Цыганков спроектировал не только красивое пространство в стиле ар-деко. По его авторским эскизам были сделаны огромная рыбная витрина-ледник, большой аквариум. В ресторане много дерева и много... свечей. Это создает настроение некоего приморского ресторана. Выбрать живую рыбу или морепродукты здесь можно самому, подойдя к аквариуму. Шеф-повар ресторана, знаменитый мэтр рыбной кулинарии Саффар Азиз, рекомендует попробовать бретонского голубого омара в пряных травах с гарниром Royal, фуа-гра «Шато де Марсель», фрикасе из гребешков и черных трюфелей, салат из лангустинов, креветок, листьев рукколы и авокадо - всего не перечислить!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер