В гостях у 'Сирано'

интерьер ресторана "Сирано" Сабольч Кювши

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Дизайнер: Сабольч Кювши

Журнал: N5 (28) 1999

Здесь радостно, уютно, непринужденно. И лишь профессионалы по-настоящему понимают, какого труда и таланта потребовалось для достижения всего этого. Дизайнер Сабольч Кювши - венгр, живущий и работающий в Швейцарии - человек удивительно изобретательный и неутомимый. Например, проектируя стулья для ресторана "Сирано", он пригласил детей, чтобы они высказались о его работе, посоветовали что-то новое. Художник никогда не повторяется в своих проектах, поэтому ресторан не имеет аналогов. Три его зала выполнены в разных стилях, но объединены общими деталями. Скажем, линии мебели первого зала повторяются в формах потолочных светильников второго.
А обивка мебели "под зебру" во втором зале копируется рисунком напольной мозаики в третьем и так далее. Причем весь интерьер - от мебели до светильников и мельчайших фрагментов декора - выполнен мастерами из Италии, Австрии и Венгрии. Добавим, что в 1997 году Сабольч Кювши был признан в Венгрии лучшим дизайнером года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер