В гостях у 'Сирано'

интерьер ресторана "Сирано" Сабольч Кювши

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Дизайнер: Сабольч Кювши

Журнал: N5 (28) 1999

Здесь радостно, уютно, непринужденно. И лишь профессионалы по-настоящему понимают, какого труда и таланта потребовалось для достижения всего этого. Дизайнер Сабольч Кювши - венгр, живущий и работающий в Швейцарии - человек удивительно изобретательный и неутомимый. Например, проектируя стулья для ресторана "Сирано", он пригласил детей, чтобы они высказались о его работе, посоветовали что-то новое. Художник никогда не повторяется в своих проектах, поэтому ресторан не имеет аналогов. Три его зала выполнены в разных стилях, но объединены общими деталями. Скажем, линии мебели первого зала повторяются в формах потолочных светильников второго.
А обивка мебели "под зебру" во втором зале копируется рисунком напольной мозаики в третьем и так далее. Причем весь интерьер - от мебели до светильников и мельчайших фрагментов декора - выполнен мастерами из Италии, Австрии и Венгрии. Добавим, что в 1997 году Сабольч Кювши был признан в Венгрии лучшим дизайнером года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости