В гостях у 'Сирано'

интерьер ресторана "Сирано" Сабольч Кювши

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Дизайнер: Сабольч Кювши

Журнал: N5 (28) 1999

Здесь радостно, уютно, непринужденно. И лишь профессионалы по-настоящему понимают, какого труда и таланта потребовалось для достижения всего этого. Дизайнер Сабольч Кювши - венгр, живущий и работающий в Швейцарии - человек удивительно изобретательный и неутомимый. Например, проектируя стулья для ресторана "Сирано", он пригласил детей, чтобы они высказались о его работе, посоветовали что-то новое. Художник никогда не повторяется в своих проектах, поэтому ресторан не имеет аналогов. Три его зала выполнены в разных стилях, но объединены общими деталями. Скажем, линии мебели первого зала повторяются в формах потолочных светильников второго.
А обивка мебели "под зебру" во втором зале копируется рисунком напольной мозаики в третьем и так далее. Причем весь интерьер - от мебели до светильников и мельчайших фрагментов декора - выполнен мастерами из Италии, Австрии и Венгрии. Добавим, что в 1997 году Сабольч Кювши был признан в Венгрии лучшим дизайнером года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи