В гостях у 'Сирано'

интерьер ресторана "Сирано" Сабольч Кювши

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Дизайнер: Сабольч Кювши

Журнал: N5 (28) 1999

Здесь радостно, уютно, непринужденно. И лишь профессионалы по-настоящему понимают, какого труда и таланта потребовалось для достижения всего этого. Дизайнер Сабольч Кювши - венгр, живущий и работающий в Швейцарии - человек удивительно изобретательный и неутомимый. Например, проектируя стулья для ресторана "Сирано", он пригласил детей, чтобы они высказались о его работе, посоветовали что-то новое. Художник никогда не повторяется в своих проектах, поэтому ресторан не имеет аналогов. Три его зала выполнены в разных стилях, но объединены общими деталями. Скажем, линии мебели первого зала повторяются в формах потолочных светильников второго.
А обивка мебели "под зебру" во втором зале копируется рисунком напольной мозаики в третьем и так далее. Причем весь интерьер - от мебели до светильников и мельчайших фрагментов декора - выполнен мастерами из Италии, Австрии и Венгрии. Добавим, что в 1997 году Сабольч Кювши был признан в Венгрии лучшим дизайнером года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели