В гостях у Висконти

Гостиная в классическом стиле

Дата публикации: 25.01.2010

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Эту гостиную, которую легко представить на классической итальянской вилле, показала на своем стенде на выставке в Милане фабрика Jumbo Collection: тут перемешана барочная и ампирная мебель, но все идеально выдержано по цвету

Бежевый и коричневый - самое классическое из всех классических сочетаний цветов, а шоколадно-коричневый в этом году снова невероятно актуален. Бежево-коричневая комната смотрится очень изысканно, если мебель обита шелком, а на окнах - шелковые портьеры.

Чтобы создать ощущение обжитой поколениями виллы, можно поставить мягкую мебель в кружевах золоченой резьбы (в стиле барокко) рядом с журнальным столиком из орехового дерева (в стиле ампир). К лакированному столику можно добавить крашенную вручную мебель, например кресло. Такое разнообразие отделок современная мода только приветствует.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости