В хорошей компании

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Паддингтонцы говорят, что их район совсем не то, что кажется, и соседства с вокзалом бояться не надо. Как правило, приезжие его «проскакивают»: на Паддингтон приходят аэроэкспрессы из Хитроу, здесь же находится одна из узловых станций метро. А на самом деле такое невнимание неоправданно. Если углубиться в прилегающие улицы, окажется, что здесь есть и праздничная георгианская архитектура, и парадные площади, и уютные кафе и магазинчики, и даже фермерские рынки. Отель Hilton London Paddington выдержан в лучших местных традициях. Он в меру официальный, спокойный и ненавязчивый. Интерьеры оформлены с оглядкой на стиль ар–деко. Номера—самых разных категорий. Лучшие, конечно, сьюты. Особенно хорош сьют Terrace, как следует из названия — с просторной террасой, откуда открываются городские виды.

Ресторан отеля, The Brasserie, специализируется на азиатской кухне. Можно попробовать, например, экзотического морского чёрта. Из национальных блюд особенно рекомендуем корнуольскую форель под соусом из лимона и укропа. А закончить вечер можно в Steam Bar (обещают оригинальные коктейли и лёгкие закуски).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва