В хорошей компании

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Паддингтонцы говорят, что их район совсем не то, что кажется, и соседства с вокзалом бояться не надо. Как правило, приезжие его «проскакивают»: на Паддингтон приходят аэроэкспрессы из Хитроу, здесь же находится одна из узловых станций метро. А на самом деле такое невнимание неоправданно. Если углубиться в прилегающие улицы, окажется, что здесь есть и праздничная георгианская архитектура, и парадные площади, и уютные кафе и магазинчики, и даже фермерские рынки. Отель Hilton London Paddington выдержан в лучших местных традициях. Он в меру официальный, спокойный и ненавязчивый. Интерьеры оформлены с оглядкой на стиль ар–деко. Номера—самых разных категорий. Лучшие, конечно, сьюты. Особенно хорош сьют Terrace, как следует из названия — с просторной террасой, откуда открываются городские виды.

Ресторан отеля, The Brasserie, специализируется на азиатской кухне. Можно попробовать, например, экзотического морского чёрта. Из национальных блюд особенно рекомендуем корнуольскую форель под соусом из лимона и укропа. А закончить вечер можно в Steam Bar (обещают оригинальные коктейли и лёгкие закуски).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости