В хорошей компании

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Дата публикации: 15.10.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Паддингтонцы говорят, что их район совсем не то, что кажется, и соседства с вокзалом бояться не надо. Как правило, приезжие его «проскакивают»: на Паддингтон приходят аэроэкспрессы из Хитроу, здесь же находится одна из узловых станций метро. А на самом деле такое невнимание неоправданно. Если углубиться в прилегающие улицы, окажется, что здесь есть и праздничная георгианская архитектура, и парадные площади, и уютные кафе и магазинчики, и даже фермерские рынки. Отель Hilton London Paddington выдержан в лучших местных традициях. Он в меру официальный, спокойный и ненавязчивый. Интерьеры оформлены с оглядкой на стиль ар–деко. Номера—самых разных категорий. Лучшие, конечно, сьюты. Особенно хорош сьют Terrace, как следует из названия — с просторной террасой, откуда открываются городские виды.

Ресторан отеля, The Brasserie, специализируется на азиатской кухне. Можно попробовать, например, экзотического морского чёрта. Из национальных блюд особенно рекомендуем корнуольскую форель под соусом из лимона и укропа. А закончить вечер можно в Steam Bar (обещают оригинальные коктейли и лёгкие закуски).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград