В хорошей компании

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Паддингтонцы говорят, что их район совсем не то, что кажется, и соседства с вокзалом бояться не надо. Как правило, приезжие его «проскакивают»: на Паддингтон приходят аэроэкспрессы из Хитроу, здесь же находится одна из узловых станций метро. А на самом деле такое невнимание неоправданно. Если углубиться в прилегающие улицы, окажется, что здесь есть и праздничная георгианская архитектура, и парадные площади, и уютные кафе и магазинчики, и даже фермерские рынки. Отель Hilton London Paddington выдержан в лучших местных традициях. Он в меру официальный, спокойный и ненавязчивый. Интерьеры оформлены с оглядкой на стиль ар–деко. Номера—самых разных категорий. Лучшие, конечно, сьюты. Особенно хорош сьют Terrace, как следует из названия — с просторной террасой, откуда открываются городские виды.

Ресторан отеля, The Brasserie, специализируется на азиатской кухне. Можно попробовать, например, экзотического морского чёрта. Из национальных блюд особенно рекомендуем корнуольскую форель под соусом из лимона и укропа. А закончить вечер можно в Steam Bar (обещают оригинальные коктейли и лёгкие закуски).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва