В хорошей компании

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (185) 2013

Отель Hilton London Paddington находится у вокзала Паддингтон, в лондонском районе Вестминстер. Рядом Кенсингтонский дворец и Гайд–парк

Паддингтонцы говорят, что их район совсем не то, что кажется, и соседства с вокзалом бояться не надо. Как правило, приезжие его «проскакивают»: на Паддингтон приходят аэроэкспрессы из Хитроу, здесь же находится одна из узловых станций метро. А на самом деле такое невнимание неоправданно. Если углубиться в прилегающие улицы, окажется, что здесь есть и праздничная георгианская архитектура, и парадные площади, и уютные кафе и магазинчики, и даже фермерские рынки. Отель Hilton London Paddington выдержан в лучших местных традициях. Он в меру официальный, спокойный и ненавязчивый. Интерьеры оформлены с оглядкой на стиль ар–деко. Номера—самых разных категорий. Лучшие, конечно, сьюты. Особенно хорош сьют Terrace, как следует из названия — с просторной террасой, откуда открываются городские виды.

Ресторан отеля, The Brasserie, специализируется на азиатской кухне. Можно попробовать, например, экзотического морского чёрта. Из национальных блюд особенно рекомендуем корнуольскую форель под соусом из лимона и укропа. А закончить вечер можно в Steam Bar (обещают оригинальные коктейли и лёгкие закуски).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва