В интересах дегустации

Карло Каппеллини, управляющий директор компании Florence Collections, посвящает этот предмет мебели коллекционерам редких вин

Дата публикации: 10.04.2014

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Карло Каппеллини, управляющий директор компании Florence Collections, посвящает этот предмет мебели коллекционерам редких вин

Дегустация коллекционного вина должна проходить в особых условиях, считает Карло Каппеллини: «Разрабатывая дизайн этой стойки для дегустации вина, мы думали о комфорте, который просто обязан сопровождать дегустацию. Отсюда мягкие, обтекаемые формы стойки, идеально отполированные поверхности, приятно–пухлое подстолье (оно обтянуто кожей в технике каретной стяжки). Кроме светлой, идеально выделанной кожи здесь ещё использованы такие материалы, как кожа ската, дерево, сталь. По мысли дизайнеров, богатство материалов отвечает богатству букета редкого вина, это красивая поэтическая параллель. Для людей практического склада немаловажным будет узнать о техническом оснащении этой стойки, которая с внутренней стороны оснащена ящичками, в том числе для хранения специальных инструментов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва