В интересах дегустации

Карло Каппеллини, управляющий директор компании Florence Collections, посвящает этот предмет мебели коллекционерам редких вин

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Карло Каппеллини, управляющий директор компании Florence Collections, посвящает этот предмет мебели коллекционерам редких вин

Дегустация коллекционного вина должна проходить в особых условиях, считает Карло Каппеллини: «Разрабатывая дизайн этой стойки для дегустации вина, мы думали о комфорте, который просто обязан сопровождать дегустацию. Отсюда мягкие, обтекаемые формы стойки, идеально отполированные поверхности, приятно–пухлое подстолье (оно обтянуто кожей в технике каретной стяжки). Кроме светлой, идеально выделанной кожи здесь ещё использованы такие материалы, как кожа ската, дерево, сталь. По мысли дизайнеров, богатство материалов отвечает богатству букета редкого вина, это красивая поэтическая параллель. Для людей практического склада немаловажным будет узнать о техническом оснащении этой стойки, которая с внутренней стороны оснащена ящичками, в том числе для хранения специальных инструментов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер