В Италию!

бутик Dolce stellina в Новосибирске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Данила Хазов

Архитектор: Антон Семенов, Анастасия Гаворонских, Сергей Ложников

Журнал: N5 (149) 2010

Бутик детской одежды Dolce stellina в Новосибирске сделан с чисто итальянским креативом. «В интерьер нам хотелось добавить детской игры - так появились деревянные фигурки Пиноккио на велосипедах, детские манекены, стоящие на полу, всевозможные кресла и люльки, - рассказывает Данила Хазов. - Даже столешницу в кассовой зоне мы «залили» разноцветными красками, как будто ее разрисовал ребенок». Архитекторы проложили и «маршрут» по магазину: покупатели здесь волей-неволей двигаются по кругу, как в картинной галерее. Вся мебель в Dolce stellina сделана по авторским эскизам. Вместо традиционных вешал - большие деревянные рамы, прислоненные к стене. В таких картинах очень удобно рассматривать и выбирать одежду и взрослым, и детям

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи