В Италию!

бутик Dolce stellina в Новосибирске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Данила Хазов

Архитектор: Антон Семенов, Анастасия Гаворонских, Сергей Ложников

Журнал: N5 (149) 2010

Бутик детской одежды Dolce stellina в Новосибирске сделан с чисто итальянским креативом. «В интерьер нам хотелось добавить детской игры - так появились деревянные фигурки Пиноккио на велосипедах, детские манекены, стоящие на полу, всевозможные кресла и люльки, - рассказывает Данила Хазов. - Даже столешницу в кассовой зоне мы «залили» разноцветными красками, как будто ее разрисовал ребенок». Архитекторы проложили и «маршрут» по магазину: покупатели здесь волей-неволей двигаются по кругу, как в картинной галерее. Вся мебель в Dolce stellina сделана по авторским эскизам. Вместо традиционных вешал - большие деревянные рамы, прислоненные к стене. В таких картинах очень удобно рассматривать и выбирать одежду и взрослым, и детям

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели