В Италию!

бутик Dolce stellina в Новосибирске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Данила Хазов

Архитектор: Антон Семенов, Анастасия Гаворонских, Сергей Ложников

Журнал: N5 (149) 2010

Бутик детской одежды Dolce stellina в Новосибирске сделан с чисто итальянским креативом. «В интерьер нам хотелось добавить детской игры - так появились деревянные фигурки Пиноккио на велосипедах, детские манекены, стоящие на полу, всевозможные кресла и люльки, - рассказывает Данила Хазов. - Даже столешницу в кассовой зоне мы «залили» разноцветными красками, как будто ее разрисовал ребенок». Архитекторы проложили и «маршрут» по магазину: покупатели здесь волей-неволей двигаются по кругу, как в картинной галерее. Вся мебель в Dolce stellina сделана по авторским эскизам. Вместо традиционных вешал - большие деревянные рамы, прислоненные к стене. В таких картинах очень удобно рассматривать и выбирать одежду и взрослым, и детям

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва