В Италию!

бутик Dolce stellina в Новосибирске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Данила Хазов

Архитектор: Антон Семенов, Анастасия Гаворонских, Сергей Ложников

Журнал: N5 (149) 2010

Бутик детской одежды Dolce stellina в Новосибирске сделан с чисто итальянским креативом. «В интерьер нам хотелось добавить детской игры - так появились деревянные фигурки Пиноккио на велосипедах, детские манекены, стоящие на полу, всевозможные кресла и люльки, - рассказывает Данила Хазов. - Даже столешницу в кассовой зоне мы «залили» разноцветными красками, как будто ее разрисовал ребенок». Архитекторы проложили и «маршрут» по магазину: покупатели здесь волей-неволей двигаются по кругу, как в картинной галерее. Вся мебель в Dolce stellina сделана по авторским эскизам. Вместо традиционных вешал - большие деревянные рамы, прислоненные к стене. В таких картинах очень удобно рассматривать и выбирать одежду и взрослым, и детям

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия