В Каннах

Шоу–рум Charles.Cameron в Каннах (45 Boulevard De La Croisette/ 1 Rue Victor Cousin) проектировался по образу и подобию московского шоу–рума компании

Текст: Нина Фаризова

Фото: Naneen Rossi

Автор проекта: Ольга Кушнарева-Леоне

Журнал: N1 (189) 2014

Шоу–рум Charles.Cameron в Каннах (45 Boulevard De La Croisette/ 1 Rue Victor Cousin) проектировался по образу и подобию московского шоу–рума компании

«Мы искали в Каннах подходящее помещение для шоу–рума, в котором обязательно должны были быть панорамные окна, большая (не меньше 3,5 метра) высота потолков и максимальное отсутствие перегородок,— рассказывает автор проекта Ольга Кушнарёва.—И нам удалось найти такое здание между знаменитыми на весь мир avenue De la Croisette и rue d’Antibes. Несущие колонны делят пространство на зоны. Между ними—полосы чёрного гранита, а в каждом образовавшемся квадрате—своё оформление пола: паркет, мрамор, мозаика… На те же зоны между несущими колоннами разделён потолок, имеющий, в свою очередь, разную форму и разное оформление лепниной. Стены мы оклеили обоями, разнообразными по стилю и цвету. Огромные окна–витрины обрамлены портьерами. Перепад уровней пола в зоне парадного входа со стороны rue d’Antibes позволил спроектировать красивую мраморную лестницу с литыми ограждениями. Особенно тщательно мы работали над зоной американского бренда CHRISTOPHER PEACOCK, эксклюзивно представленного в шоу–руме. Витая французская лестница ведёт на второй этаж—антресоль, где располагаются бюро нашей компании и переговорные зоны».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости

Современный кухонный гарнитур — какой он? Узнали у эксперта

Кухня, как будто сшитая по вашим меркам, — очевидный тренд в дизайне интерьера. Что учесть при заказе идеальной кухни, рассказывает эксперт Giulia Novars.

#Вещи

Квартира с двумя гардеробными и хорошим настроением

Дизайнер Гульшат Байжан оформила для своих заказчиков яркую квартиру в новом жилом комплексе в Нур–Султане.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Казахстан

Цвет в интерьере: минимум усилий — максимум эффекта . Секреты дизайнера

Узнали у дизайнера Ольги Черненко, как с помощью цвета сделать любой интерьер выразительнее: от маленьких ярких акцентов до масштабных экспериментов с красками.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва