В конце тоннеля

бутик Mania Grandioza в Санкт-Петербурге Андрей Малков

Фото: Виктор Васильев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Инна Семёнова

Архитектор: Андрей Малков

Журнал: N3 (103) 2006

Похоже, что архитектор точно определил, какое количество красного и черного необходимо, чтобы поклонники итальянской обуви не могли пройти мимо бутика Mania Grandioza, недавно открывшегося в торговом центре "Гранд Палас". Небольшое пространство при входе, декорированное алым бархатом, выделено для демонстрации образцов последней коллекции. Основной зал с черными стенами и потолком напоминает подземный тоннель. Эта "труба" площадью 80 кв. м кажется бесконечной. Секрет прост: архитектор разместил два зеркала в начале и в конце тоннеля.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, 44.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва