В кругу друзей

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Журнал: N11 (199) 2014

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Среди них есть совершенно необычные. Например, массивный спил дерева, причём золочёный. Состоит из шести отдельных частей. Есть вещь со столешницей из муранского стекла ручной работы, с узором в духе живописи Малевича. Столешница другого столика сделана из металла и напоминает по форме облако. Есть великолепная классика с резьбой, маркетри, мрамором. C другой стороны, есть очень лаконичные предметы… Подходящие вещи для современного интерьера с его стремлением к «крайнему индивидуализму»! Пусть каждая из них найдёт свой интерьер, свой круг—людей и вещей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи