В кругу друзей

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Журнал: N11 (199) 2014

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Среди них есть совершенно необычные. Например, массивный спил дерева, причём золочёный. Состоит из шести отдельных частей. Есть вещь со столешницей из муранского стекла ручной работы, с узором в духе живописи Малевича. Столешница другого столика сделана из металла и напоминает по форме облако. Есть великолепная классика с резьбой, маркетри, мрамором. C другой стороны, есть очень лаконичные предметы… Подходящие вещи для современного интерьера с его стремлением к «крайнему индивидуализму»! Пусть каждая из них найдёт свой интерьер, свой круг—людей и вещей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры