В кругу друзей

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Дата публикации: 21.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Среди них есть совершенно необычные. Например, массивный спил дерева, причём золочёный. Состоит из шести отдельных частей. Есть вещь со столешницей из муранского стекла ручной работы, с узором в духе живописи Малевича. Столешница другого столика сделана из металла и напоминает по форме облако. Есть великолепная классика с резьбой, маркетри, мрамором. C другой стороны, есть очень лаконичные предметы… Подходящие вещи для современного интерьера с его стремлением к «крайнему индивидуализму»! Пусть каждая из них найдёт свой интерьер, свой круг—людей и вещей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург