В кругу друзей

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Журнал: N11 (199) 2014

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Среди них есть совершенно необычные. Например, массивный спил дерева, причём золочёный. Состоит из шести отдельных частей. Есть вещь со столешницей из муранского стекла ручной работы, с узором в духе живописи Малевича. Столешница другого столика сделана из металла и напоминает по форме облако. Есть великолепная классика с резьбой, маркетри, мрамором. C другой стороны, есть очень лаконичные предметы… Подходящие вещи для современного интерьера с его стремлением к «крайнему индивидуализму»! Пусть каждая из них найдёт свой интерьер, свой круг—людей и вещей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стоит ли дизайнеру браться за проект, который начал другой специалист: мнение профи

Мы попросили 5 специалистов поделиться опытом и рассказать о подводных камнях, которые скрывают такие проекты.

#Люди

4 причины выбрать новое кресло

Итальянская мебельная компания Turri запустила новые кресла в обивке Loro Piana Interiors.

#Новости

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер