В кругу друзей

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Журнал: N11 (199) 2014

Низкий столик—важная деталь любой гостиной. Дизайнеры творят в этом направлении совершенно свободно, создавая шедевры в разных стилях и вообще вне стиля

Среди них есть совершенно необычные. Например, массивный спил дерева, причём золочёный. Состоит из шести отдельных частей. Есть вещь со столешницей из муранского стекла ручной работы, с узором в духе живописи Малевича. Столешница другого столика сделана из металла и напоминает по форме облако. Есть великолепная классика с резьбой, маркетри, мрамором. C другой стороны, есть очень лаконичные предметы… Подходящие вещи для современного интерьера с его стремлением к «крайнему индивидуализму»! Пусть каждая из них найдёт свой интерьер, свой круг—людей и вещей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые