В лагуне Виктория

Hyatt в Гонконге

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (169) 2012

Отель Grand Hyatt Hong Kong находится на побережье лагуны Виктория. Отсюда открываются невероятные виды неонового Гонконга

Гонконг называют азиатским Нью-Йорком: кажется, что он сплошь состоит из небоскребов. В них находятся офисы крупных международных компаний: город является одним из главных финансовых центров мира и - благодаря большому порту - важным транспортным узлом. Ездят сюда не только по делам, но и на шопинг и походить по клубам. Сердцем Гонконга считается одноименный остров (материковая часть города находится на полуострове Коулун), где расположен отель Grand Hyatt Hong Kong. Гостиница вмещает 549 номеров, шесть ресторанов, несколько баров и экзотический SPA- и релакс-центр.

Grand Hyatt Hong Kong понравится гурманам. Кухня здесь самая разная: есть свой стейк-хаус (с устричным баром и сигарной комнатой), итальянский, японский и кантонский рестораны и ресторан, специализирующийся на морепродуктах. В SPA-центре Plateau (c сауной, бассейнами и водопадом) предлагают фирменные антистрессовые процедуры, разные виды массажа и обновляющих программ. Например, полезный курс с использованием различных питательных веществ, направленный на подготовку тела и кожи к перелету (от Москвы до Гонконга лететь десять часов).

В городе есть что посмотреть. Например, можно отправиться в круиз по лагуне на отреставрированном судне 1920 года, посетить местный океанариум (самый большой в Азии) и интересный Музей космоса или поехать с детьми в Диснейленд.

Отель Grand Hyatt Hong Kong

Перелет: туда-обратно - от 88000 рублей.
Погода: средняя температура в феврале-марте +16...+19°С.
Размещение: от $ 485.
Развлечения: рестораны Grand Hyatt Steakhouse, One Harbour Road, Grissini, Kaetsu и Tiffin, SPA-центр Plateau, шопинг, экскурсии, концерты (в марте в Гонконг приедут Roxette и Duran Duran).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер