В лагуне Виктория

Hyatt в Гонконге

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (169) 2012

Отель Grand Hyatt Hong Kong находится на побережье лагуны Виктория. Отсюда открываются невероятные виды неонового Гонконга

Гонконг называют азиатским Нью-Йорком: кажется, что он сплошь состоит из небоскребов. В них находятся офисы крупных международных компаний: город является одним из главных финансовых центров мира и - благодаря большому порту - важным транспортным узлом. Ездят сюда не только по делам, но и на шопинг и походить по клубам. Сердцем Гонконга считается одноименный остров (материковая часть города находится на полуострове Коулун), где расположен отель Grand Hyatt Hong Kong. Гостиница вмещает 549 номеров, шесть ресторанов, несколько баров и экзотический SPA- и релакс-центр.

Grand Hyatt Hong Kong понравится гурманам. Кухня здесь самая разная: есть свой стейк-хаус (с устричным баром и сигарной комнатой), итальянский, японский и кантонский рестораны и ресторан, специализирующийся на морепродуктах. В SPA-центре Plateau (c сауной, бассейнами и водопадом) предлагают фирменные антистрессовые процедуры, разные виды массажа и обновляющих программ. Например, полезный курс с использованием различных питательных веществ, направленный на подготовку тела и кожи к перелету (от Москвы до Гонконга лететь десять часов).

В городе есть что посмотреть. Например, можно отправиться в круиз по лагуне на отреставрированном судне 1920 года, посетить местный океанариум (самый большой в Азии) и интересный Музей космоса или поехать с детьми в Диснейленд.

Отель Grand Hyatt Hong Kong

Перелет: туда-обратно - от 88000 рублей.
Погода: средняя температура в феврале-марте +16...+19°С.
Размещение: от $ 485.
Развлечения: рестораны Grand Hyatt Steakhouse, One Harbour Road, Grissini, Kaetsu и Tiffin, SPA-центр Plateau, шопинг, экскурсии, концерты (в марте в Гонконг приедут Roxette и Duran Duran).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи