В лагуне Виктория

Hyatt в Гонконге

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (169) 2012

Отель Grand Hyatt Hong Kong находится на побережье лагуны Виктория. Отсюда открываются невероятные виды неонового Гонконга

Гонконг называют азиатским Нью-Йорком: кажется, что он сплошь состоит из небоскребов. В них находятся офисы крупных международных компаний: город является одним из главных финансовых центров мира и - благодаря большому порту - важным транспортным узлом. Ездят сюда не только по делам, но и на шопинг и походить по клубам. Сердцем Гонконга считается одноименный остров (материковая часть города находится на полуострове Коулун), где расположен отель Grand Hyatt Hong Kong. Гостиница вмещает 549 номеров, шесть ресторанов, несколько баров и экзотический SPA- и релакс-центр.

Grand Hyatt Hong Kong понравится гурманам. Кухня здесь самая разная: есть свой стейк-хаус (с устричным баром и сигарной комнатой), итальянский, японский и кантонский рестораны и ресторан, специализирующийся на морепродуктах. В SPA-центре Plateau (c сауной, бассейнами и водопадом) предлагают фирменные антистрессовые процедуры, разные виды массажа и обновляющих программ. Например, полезный курс с использованием различных питательных веществ, направленный на подготовку тела и кожи к перелету (от Москвы до Гонконга лететь десять часов).

В городе есть что посмотреть. Например, можно отправиться в круиз по лагуне на отреставрированном судне 1920 года, посетить местный океанариум (самый большой в Азии) и интересный Музей космоса или поехать с детьми в Диснейленд.

Отель Grand Hyatt Hong Kong

Перелет: туда-обратно - от 88000 рублей.
Погода: средняя температура в феврале-марте +16...+19°С.
Размещение: от $ 485.
Развлечения: рестораны Grand Hyatt Steakhouse, One Harbour Road, Grissini, Kaetsu и Tiffin, SPA-центр Plateau, шопинг, экскурсии, концерты (в марте в Гонконг приедут Roxette и Duran Duran).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва