В лесной долине

Дата публикации: 22.02.2000

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди

Топ-10 брендов, без которых не может состояться люксовый интерьер

Шедевры дизайнерской мысли и фабрики, которые воплощают их в жизнь.

#Где купить

Стопроцентно мужская квартира: апартаменты в Бразилии

Архитектор Диего Револло создал для своего заказчика интерьер с характерным гендерным акцентом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Бразилия

Бесконечная дорога: 10 самых длинных мостов в мире

Кто по-вашему чемпион в мостостроении? Где находятся самые протяженные надводные автомагистрали? Это и ещё много интересного о гигантских мостах-рекордсменах рассказываем в нашем материале.

#Ландшафт и флора