В лесной долине

Дата публикации: 22.02.2000

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости