В лесной долине

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва