В лесной долине

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина