В лесной долине

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург