В лесной долине

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Округ Вал Каваллина, расположенный на территории Ломбардии между Бергамо и Брешиа, - область национальных парков и термальных источников

В северо-восточной части Вал Каваллины находится озеро Эндине - одно из красивейших в Италии. Любители рыбалки ценят его за то, что зимой оно замерзает и становится ареной для подледного лова. На берегу озера находится городок Монастероло дель Кастелло, названный в честь живописного средневекового замка. Впечатление об округе Вал Каваллина будет неполным, если вы не посетите виллу Суарди в окрестностях города Трескоре Бальнеарио, где сохранились великолепные фрески Лоренцо Лотто.

Мебельная промышленность этого округа своим рождением обязана рыбалке. Владельцы маленьких мебельных мастерских весной и летом делали лодки, а осенью и зимой - разнообразную утварь для дома. Сейчас в округе действует около четырехсот небольших мебельных фабрик и несколько очень крупных компаний, специализирующихся на создании коммерческих интерьеров и хорошо известных за пределами Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград