В обьективе Свин!

московский бар Boar house ("Свинарник") Анна Кирякина, Анна Никифорова Бар "Свинарник". Образ сценической площадки Голливуда в интерьере бывшего пивного бара "Chesterfield"

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Виталий Нефедов, Евгений Матвеев

Автор проекта: Анна Кирякина, Анна Никифорова

Художник: Максим Стефаров

Журнал: N9 (43) 2000

Boar house - "Свинарник". Такое название предполагает полную свободу действий. Известный практически всем пивной бар Chesterfield в районе Курского вокзала (Земляной вал, д. 26) с легкой руки владельцев заведения изменил свое лицо. Главной дизайнерской задачей стала полная смена имиджа без глобальной перепланировки. Архитектоника внутреннего пространства ангара с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями по решению авторов проекта оказалась идеальной территорией для создания образа сценической площадки Голливуда, а импозантный Свин - главным действующим лицом "снимающихся" фильмов.
В пурпурной ауре зала выделяется голубое мерцание экранов. Росписи имитируют кадры культового американского кино. Большая золотая голова Boar-Paramount украшает барную стойку. Джаз-банд Boar-Оскаров в образе музыкантов 30-60-х годов исполняет немой джаз.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва