В обьективе Свин!

московский бар Boar house ("Свинарник") Анна Кирякина, Анна Никифорова Бар "Свинарник". Образ сценической площадки Голливуда в интерьере бывшего пивного бара "Chesterfield"

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Виталий Нефедов, Евгений Матвеев

Автор проекта: Анна Кирякина, Анна Никифорова

Художник: Максим Стефаров

Журнал: N9 (43) 2000

Boar house - "Свинарник". Такое название предполагает полную свободу действий. Известный практически всем пивной бар Chesterfield в районе Курского вокзала (Земляной вал, д. 26) с легкой руки владельцев заведения изменил свое лицо. Главной дизайнерской задачей стала полная смена имиджа без глобальной перепланировки. Архитектоника внутреннего пространства ангара с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями по решению авторов проекта оказалась идеальной территорией для создания образа сценической площадки Голливуда, а импозантный Свин - главным действующим лицом "снимающихся" фильмов.
В пурпурной ауре зала выделяется голубое мерцание экранов. Росписи имитируют кадры культового американского кино. Большая золотая голова Boar-Paramount украшает барную стойку. Джаз-банд Boar-Оскаров в образе музыкантов 30-60-х годов исполняет немой джаз.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер