В обьективе Свин!

московский бар Boar house ("Свинарник") Анна Кирякина, Анна Никифорова Бар "Свинарник". Образ сценической площадки Голливуда в интерьере бывшего пивного бара "Chesterfield"

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Виталий Нефедов, Евгений Матвеев

Автор проекта: Анна Кирякина, Анна Никифорова

Художник: Максим Стефаров

Журнал: N9 (43) 2000

Boar house - "Свинарник". Такое название предполагает полную свободу действий. Известный практически всем пивной бар Chesterfield в районе Курского вокзала (Земляной вал, д. 26) с легкой руки владельцев заведения изменил свое лицо. Главной дизайнерской задачей стала полная смена имиджа без глобальной перепланировки. Архитектоника внутреннего пространства ангара с кирпичными стенами и открытыми коммуникациями по решению авторов проекта оказалась идеальной территорией для создания образа сценической площадки Голливуда, а импозантный Свин - главным действующим лицом "снимающихся" фильмов.
В пурпурной ауре зала выделяется голубое мерцание экранов. Росписи имитируют кадры культового американского кино. Большая золотая голова Boar-Paramount украшает барную стойку. Джаз-банд Boar-Оскаров в образе музыкантов 30-60-х годов исполняет немой джаз.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации