В очередь за галстуками

бутик мужской одежды Stefano Ricci в Москве Стефано Риччи, Светлана Литвин

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Светлана Литвин

Дизайнер: Стефано Риччи

Журнал: N9 (98) 2005

Том Круз, Роберт де Ниро, Тони Блэр, Герхард Шрёдер и другие знаменитости носят рубашки и галстуки известного флорентийского дизайнера Стефано Риччи. Ко многим городам мира, в которых открыты его бутики мужской одежды, теперь присоединилась и Москва (ул. Б. Дмитровка, д. 20/5). Стефано Риччи создал свой неповторимый фирменный стиль не только в одежде, но и в интерьерах. Лакированная мебель из корня ореха, кресла из крокодиловой кожи, орлиные головы на манекенах, серебряные бивни - всё это выполнено по авторским эскизам дизайнера, который не любит нарушать традиции ни в одежде, ни в собственных интерьерах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер