В очередь за галстуками

бутик мужской одежды Stefano Ricci в Москве Стефано Риччи, Светлана Литвин

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Светлана Литвин

Дизайнер: Стефано Риччи

Журнал: N9 (98) 2005

Том Круз, Роберт де Ниро, Тони Блэр, Герхард Шрёдер и другие знаменитости носят рубашки и галстуки известного флорентийского дизайнера Стефано Риччи. Ко многим городам мира, в которых открыты его бутики мужской одежды, теперь присоединилась и Москва (ул. Б. Дмитровка, д. 20/5). Стефано Риччи создал свой неповторимый фирменный стиль не только в одежде, но и в интерьерах. Лакированная мебель из корня ореха, кресла из крокодиловой кожи, орлиные головы на манекенах, серебряные бивни - всё это выполнено по авторским эскизам дизайнера, который не любит нарушать традиции ни в одежде, ни в собственных интерьерах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ольга Фрейман: «Классический интерьер — это прежде всего пространство, выстроенное по законам гармонии»

Что представляет собой классика сегодня, что она есть и откуда пошла, почему в современных интерьерах используются классические приёмы построения пространства, какие новшества принёс XXI век в традиционный интерьер, классика или эклектика, модные тренды и материалы в современном классическом интерьере — обо всём этом размышляет архитектор Ольга Фрейман.

#Люди

Новинки выставки imm cologne 2019: 30+ интересных предметов мебели и декора

14 января открыл свои двери выставочный комплекс в Кёльне: стартовала первая в году интерьерная выставка imm cologne. Показываем, чем она была интересна в первую очередь.

#Вещи

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи