В очередь за галстуками

бутик мужской одежды Stefano Ricci в Москве Стефано Риччи, Светлана Литвин

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Светлана Литвин

Дизайнер: Стефано Риччи

Журнал: N9 (98) 2005

Том Круз, Роберт де Ниро, Тони Блэр, Герхард Шрёдер и другие знаменитости носят рубашки и галстуки известного флорентийского дизайнера Стефано Риччи. Ко многим городам мира, в которых открыты его бутики мужской одежды, теперь присоединилась и Москва (ул. Б. Дмитровка, д. 20/5). Стефано Риччи создал свой неповторимый фирменный стиль не только в одежде, но и в интерьерах. Лакированная мебель из корня ореха, кресла из крокодиловой кожи, орлиные головы на манекенах, серебряные бивни - всё это выполнено по авторским эскизам дизайнера, который не любит нарушать традиции ни в одежде, ни в собственных интерьерах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи