В очередь за галстуками

бутик мужской одежды Stefano Ricci в Москве Стефано Риччи, Светлана Литвин

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Светлана Литвин

Дизайнер: Стефано Риччи

Журнал: N9 (98) 2005

Том Круз, Роберт де Ниро, Тони Блэр, Герхард Шрёдер и другие знаменитости носят рубашки и галстуки известного флорентийского дизайнера Стефано Риччи. Ко многим городам мира, в которых открыты его бутики мужской одежды, теперь присоединилась и Москва (ул. Б. Дмитровка, д. 20/5). Стефано Риччи создал свой неповторимый фирменный стиль не только в одежде, но и в интерьерах. Лакированная мебель из корня ореха, кресла из крокодиловой кожи, орлиные головы на манекенах, серебряные бивни - всё это выполнено по авторским эскизам дизайнера, который не любит нарушать традиции ни в одежде, ни в собственных интерьерах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости