В одном "Флаконе"

29 июня в комплексе дизайн–завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»–2010

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

29 июня в комплексе дизайн-завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»-2010

Конкурс «Русский дизайн», организаторами которого являются Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и журнал Domus, проходит уже в четвертый раз. В 2010 году на конкурс было подано 383 заявки. Призом для победителей конкурса стал грант на прохождение «интенсива» в Британской высшей школе дизайна. А работа Павла Лукьянова, победившая в специальной номинации «Подсвечник», будет запущена в серийное производство компанией «Дизайн-завод».

Цветы победителям конкурса предоставила студия цветов «Золотой Лотос». Оформление зала - дизайнер Любовь Сапожникова

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

8 самых красивых и необычных интерьерных подарков на 8 марта

В нашей подборке — самые женские подарки: от мотка пряжи (правда, серебряного и за миллион) до чайной пары в цветочек (тут без подвоха!).

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург