В одном "Флаконе"

29 июня в комплексе дизайн–завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»–2010

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

29 июня в комплексе дизайн-завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»-2010

Конкурс «Русский дизайн», организаторами которого являются Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и журнал Domus, проходит уже в четвертый раз. В 2010 году на конкурс было подано 383 заявки. Призом для победителей конкурса стал грант на прохождение «интенсива» в Британской высшей школе дизайна. А работа Павла Лукьянова, победившая в специальной номинации «Подсвечник», будет запущена в серийное производство компанией «Дизайн-завод».

Цветы победителям конкурса предоставила студия цветов «Золотой Лотос». Оформление зала - дизайнер Любовь Сапожникова

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Апартаменты на берегу Финского залива

Игорь Сушков оформил для своих заказчиков апартаменты в жилом комплексе на берегу Финского залива.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи