В одном "Флаконе"

29 июня в комплексе дизайн–завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»–2010

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

29 июня в комплексе дизайн-завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»-2010

Конкурс «Русский дизайн», организаторами которого являются Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и журнал Domus, проходит уже в четвертый раз. В 2010 году на конкурс было подано 383 заявки. Призом для победителей конкурса стал грант на прохождение «интенсива» в Британской высшей школе дизайна. А работа Павла Лукьянова, победившая в специальной номинации «Подсвечник», будет запущена в серийное производство компанией «Дизайн-завод».

Цветы победителям конкурса предоставила студия цветов «Золотой Лотос». Оформление зала - дизайнер Любовь Сапожникова

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели