В одном "Флаконе"

29 июня в комплексе дизайн–завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»–2010

Фото: - пресс-служб

Журнал: N9 (164) 2011

29 июня в комплексе дизайн-завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36) наградили победителей конкурса «Русский дизайн»-2010

Конкурс «Русский дизайн», организаторами которого являются Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и журнал Domus, проходит уже в четвертый раз. В 2010 году на конкурс было подано 383 заявки. Призом для победителей конкурса стал грант на прохождение «интенсива» в Британской высшей школе дизайна. А работа Павла Лукьянова, победившая в специальной номинации «Подсвечник», будет запущена в серийное производство компанией «Дизайн-завод».

Цветы победителям конкурса предоставила студия цветов «Золотой Лотос». Оформление зала - дизайнер Любовь Сапожникова

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые